Наверх

УАЗ Патриот или Safe?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

УАЗ Патриот или Safe?

Сообщение RSV » 28.09.2011 15:40

Дорогие форумчане помогите определиться с выбором! Только что продал старенький Трупер, которому пришел срок рамы и кузова. Хочу взять пятидверный рамный внедорожник, чтоб можно было и по городу нормально ездить и по бездорожью. По городу возить семью и на работу, особой скорости и запредельной динамики не нужно. По бездорожью - охота и рыбалка с сильно разбитыми грунтовками. Бюджет - до 350 т.р. Устав ремонтировать старый Трупер хочется взять за эти деньги что-нибудь менее пафосное, но более свежее. Насколько я понял, вариантов таких немного - пока в голову пришли только УАЗ Патриот и китайский Safe. Несмотря на внешнюю разницу, машины оказались во многом схожи - по показателям двигателя, общей вместимости багажника. Очень прошу поделитесь опытным мнением: что взять? С УАЗом все немного более понятно. А вот Safe? Насколько хороша проходимость если сравнить с Патриотом и пафосными проходимцами типа TLC или NPatrol? Насколько подтверждаются слухи о ненадежности Safe и дороговизне запчастей на него?
Еще слышал, что у Патриота не самый подходящий для бездорожья двигатель - плохо тянет на низких оборотах при увязании в заболоченном и глинистом грунте?
  • 0

RSV

Re: УАЗ Патриот или Safe?

Сообщение clos2008 » 13.10.2011 21:07

У Патрика движок тот же , что и у Хантера , 409 , но Патрик тяжелее , соответственно и проходимость похуже , но мне хватает . Есть ещё дизельные Патрики , но про них ничего не скажу - не знаю.
  • 0

clos2008
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Автосалон 4х4