Наверх

Suzuki Grand Vitara 3d. - продам в хорошие руки

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Suzuki Grand Vitara 3d. - продам в хорошие руки

Сообщение kurbat » 27.03.2012 09:50

Добрый день, уважаемые форумчане!
Почти 7 лет отъездила на моей любимой Ксюше - Suzuki Grand Vitara, 3 двери, механика, 1,6 л, 95 л.с., пробег 61000 км, , выпуск май 2005 года. РАМНАЯ (внедорожник, не паркетник), подключаемый полный привод, понижающая передача, зеленая с с серебряным обвесом. От того и звать ее "Ксюша - юбочка из плюша" :-) А сейчас я поддалась на провокации и купила Тигуан. Две машины мне - ну никак не нужны. Я и Ксюшу-то использовала в основном, как авоську на колесах - в магазин ездить. Но люблю ее безмерно, обслуживалась у официальных дилеров и вообще старалась ухаживать, как надо. Хочу продать в хорошие руки. Надеюсь, удастся. Из недостатков - дамские "коцки" по обвесу - сами понимаете, тетки задним ходом паркуются не мастерски :-). Хочу 450000 на руки. Телефон +7 916-611-34-01, Людмила. Могу показывать в центре Москвы -на Маяковке.
  • 0

kurbat

Вернуться в Автосалон 4х4