Наверх

помогите выбрать машину

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

помогите выбрать машину

Сообщение neo-67 » 13.09.2012 21:46

Всех приветствую!!! :-)
Заранее выражаю благодарность всем кто подскажет мне с выбором.У меня такая ситуация,я решил купить новую машину,хочу что бы была НАДЁЖНАЯ,БЕЗОПАСНАЯ,желательно КОМФОРТНАЯ,машина нужна для езды по городу,и постоянные поездки за город увлекаюсь рыбалкой и очень люблю покататься на природе,не так часто стал ездить на дальние расстояния(астрахань 2300км,белорусия 1000км+москва 700км)и понял что надо машина побольше,тк на моей volvo s80 много не увезёшь и очень мало где проедешь,очень низкая и багажник маленький.у меня также есть нива рысь но на ней е катаюсь только на рыбу по области тк дальше ехать нехочу,мало ли что с ней станет в дороге,в скором времени планирую купить катер и таскать его на прицепе на будущий машине,и вот я стал в тупик,незная что мне выбрать...первое время склонялся сам незнаю почему к range rover sport но начитался на форумах про неё и всё желание пропало :no: (все пишут что она очень ненадёжная,постоянные проблемы с электрикой и подвеской)так что этот вариант я отсеял сразу/Принялся изучать другие авто и меня заинтересовало такие марки как :Toyota Land Cruiser Prado, toyota land cruiser 200, nissan patrol 7 поколение!!! , либо ваш вариант рассмотрю, напоминаю что покупать планирую НОВУЮ,мне очень интересно и нужно ваше мнение,по поводу выбора авто,а также с каким двигателем предпочтительнее. :-)
  • 0

neo-67

Re: помогите выбрать машину

Сообщение MDoc » 14.09.2012 15:39

land cruiser 200 брать не рекомендую, коробка не надёжная
Toyota Land Cruiser Prado больше подходит для езды по дорогам с покрытием, в крайнем случае грунтовка
А вот nissan patrol совсем другое дело. правда о 7-ке ничего сказать не могу, у меня 6-ой серии
А что ты маешься вбей в поиск модель+отзыв и будет тебе счастье :Yahoo!: Если лень штудировать кучу сайтов загляни на http://tachkino.ru/ помоему там были нужные модели
  • 0

MDoc

Re: помогите выбрать машину

Сообщение neo-67 » 14.09.2012 16:31

я просто кучу сайтов прочитал и все хвалят эти модели ,кроме патрола 7 тк новая моделька мало кто может поделиться опытом,а я хочу знать чего мне ожидать в будущем
  • 0

neo-67

Вернуться в Автосалон 4х4