|
Хочу купить Toyota 4Runner
Хочу купить Toyota 4Runner
День добрый. Вот решил купить себе внедорожник. Нравится 4Runner второго поколения, и по деньгам для меня наиболее доступный. Вообще внедорожные качества для меня на первом месте. Подскажите, куда обращать внимание при покупке. И вообще, 4Runner - достойный выбор? Или за 5-8 т. у.е. имеет смысл взять что то другое?
- 0
- Djubadze
Конечно у этой машины внедорожные качества выше всяких похвал.Но если не секрет, подскажите где за 8 уе можно купить что то приличное.У меня друг тоже хочет такую.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Честно говоря Алексей 2, я не специалист по внедорожникам, поэтому понятия не имею, сколько стоят приличные аппараты. Во всяком случае в "Из рук в руки" полно машин по 5-10т. бачинских. Я уже посмотрел несколько, тест-драйв устроил: один авто за 6т. вообще без проблем (правда не заезжая на сервис), а другая машина за 10т. была полное г... А по вашему, сколько должен стоить хороший 4Runner?
- 0
- Djubadze
Думаю,что за 15 можно купить очень приличную машину.Другой мой друг купил раннер с пробегом 150 000 и сейчас на спидометре у него 350 000.Всё который год сибирается колпачки сменить.Машина уже гнить начала ,а двигателю хоть бы что.Вообще конечно такую машину лучше покупать у знакомых.
Желаю совершить тебе удачную покупку.
Желаю совершить тебе удачную покупку.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
да за такие деньги тяжело что-то приличное подобрать, может немного подкопить и вять за 9-11т$ при этом еще штуку на ремонт немешало бы иметь
- 0
- tager
не знаю,как японцы,а америкоса я себе нормального 2 месяца искал,s-10.в москве приличного мало,взял из владимирской области,полюбому,если машинку брать в пределах 10 енотов,нужно еще запас иметь 1,5-2 енота,чтоб ее до ума довести 

- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
ну если по принципу-мы за ценой не постоим,то эт точноДим-Димычъ писал(а):Искать нада МАШИНУ.... а её цена это второй вопрос...

- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72

один из проверенных способов: выкладываешь котлету живой зелени на 1000 (для примера) меньше оговоренной суммы и говоришь что это все что есть... Вид денег реальных как правило действует на продавца положительно...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Согласен с ребятами: за 5-8 можно взять вариант вот из этого анекдота:
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра…
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект… Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое.
Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое… ммм… а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло…
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня… Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще… Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится… НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - “Урал”…
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект… Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое.
Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое… ммм… а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло…
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня… Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще… Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится… НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - “Урал”…
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Итого: при покупке надо прежде всего обращать внимание на Сумму имеющуюся в наличии на собственно покупку...
ну не бывает чудес! не бывает

ну не бывает чудес! не бывает

- 0
-
Немодный писал(а):Согласен с ребятами: за 5-8 можно взять вариант вот из этого анекдота:

- 0
- Дима
Смотрел один "РАННЕР" 91г. за 9т.$, так там мелких проблем вагон и маленькая тележка(правда кузов и мотор в хор сост) Хозяин сказал вложил в машину 11т.$ за год владения, видимо деньги закончились - решил продать
каких затрат потребует машина в дальнейшем
, так чтож тогда за 6т.$ отдают???

- 0
- tager
за год вложить 11т зелени и продавать за 9т... он эти 11т под обшивкой спрятал что ли?!
при таких вложениях я бы эту машину на даче на постамент поставил бы лучше чем продавать!!
хотя... я Диско брал за 18т, за 3 года вложил в него 6т и продал за 16т...

при таких вложениях я бы эту машину на даче на постамент поставил бы лучше чем продавать!!

хотя... я Диско брал за 18т, за 3 года вложил в него 6т и продал за 16т...

- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2