|
Мой первый джип (паркетник). Что купить?
Мой первый джип (паркетник). Что купить?
Здраствуйте уважаемые автолюбители. Прошу совета. Решил купить джип (паркетник) надоело "скрести пузом" моего авто по снегу и земле (сейчас у меня ВАЗ 21110 - универсал). Внешне понравился мне Nissan X-trail да и Mizubishi Pajero Sport вроде ничего они в одной примерно ценовой категории. Хочу покупать совершенно новую (не б/у). А определится не могу что все таки выбрать из новых джипов в ценовом диапазоне 28-32 тыс. Может быть какую то еще модель посоветуете? Езжу в 90% по хорошим дорогам, по трассе езжу с макс. скоростью 120-130 км.ч, правда иногда люблю как говорися "газануть" (желательно чтобы у машины запас по мощности при обгоне был), зимой езжу редко. Буду признателен за помощь.
ОЛЕГ. г. Москва
ОЛЕГ. г. Москва
- 0
- sarkovs
мой первый джип(паркетник).Что купить?
Возьми HONDA HRV.Я недавно восстанавливал такую после аварии(врезалась в дерево,береза была посредине капота) солон несчитая аэрбэгов и лобового стекла не пострадал,зазоры по дверям остались в норме ,в общем КЛАС! Прочная и скоростная машина,когда новая.В общем качество японцев.
- 0
- FANTOM
В этой ценовой категории очень большой выбор.Съезди в какое нибудь место где собраны несколько автосалонов(например Перовская дом 4).Поезди по ушам продавцам(они для этого сделаны),покатайся на тест-драйв.И не торопись.
Однозначно ,что Паджеро спорт тебе не пойдёт.
Однозначно ,что Паджеро спорт тебе не пойдёт.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Мой первый джип(паркетник).Что выбрать?
Мной в ответе допущена ошибка:HONDA не HRV a CRV.
Ее хозяин очень доволен автомобилем,а я бы на твоем месте взял-SUBARU,то что тебе и надо!
Ее хозяин очень доволен автомобилем,а я бы на твоем месте взял-SUBARU,то что тебе и надо!
- 0
- FANTOM
А я бы купил подержанный Mitsubishi Montero Sport без пробега по РФ.
Ничем не отличается от нового, а при перепродаже через 2 года почти не потеряешь денег.
Ничем не отличается от нового, а при перепродаже через 2 года почти не потеряешь денег.
- 0
- VG
Посмотри в отзывах, например:
:arrow: http://www.autonews.ru/models_opinions/
И так далее, в целом машина для эксплуатации без экстрима очень хороша, езжу год и на трассе и по просёлкам, зимой и осенью - без проблем.
:arrow: http://www.autonews.ru/models_opinions/
И так далее, в целом машина для эксплуатации без экстрима очень хороша, езжу год и на трассе и по просёлкам, зимой и осенью - без проблем.
- 0
- Мастер-Ломастер
• Страница 1 из 1