|
Посоветуйте с выбором профессионалы!!!!!!!!
Посоветуйте с выбором профессионалы!!!!!!!!
Я терзаюсь выбором, что же все-таки приобрести. Выбор внедорожников огромен, за цену которую я готова заплатить вариантов масса. Однако, практически все машины, конечно имеют свои недостатки и достоинства. Хочется выбрать оптимум. Вот, собственно интересно общественное мнение.Есть 8 штук. Хочу полный привод, моложе 92г. Конечно, супер, если жрать будет мало.
- 0
- fiona
Из выше перечисленных машин 92 г. выпуска я бы не взял ни одну.Спросите у Админа статистику про стоимость и частоту ремонта этих моделей
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
А, вот скажите, УАЗ Патриот - он для езды или для занятия. Хочу поменять ШНиву, но что-то стремно. Помогите советом.
- 0
- Серый
Серый писал(а):А, вот скажите, УАЗ Патриот - он для езды или для занятия. Хочу поменять ШНиву, но что-то стремно. Помогите советом.
Патриот - он для поддержания квасного патриотизьма. За эти деньги лучше возьмите подержанного япа и не заморачивайтесь; если не страшитесь - можно таки свежего праворукого.
А про Патриот - почитайте отзывы несчастных и тест-драйвы...
- 0
- Toywin
Алексей 2 писал(а):Из выше перечисленных машин 92 г. выпуска я бы не взял ни одну.
Поддержу на 100%.
И добавлю: "Не взял бы даже под страхом смертной казни"

- 0
- Toywin
• Страница 1 из 1