|
Помогите с выбором.
Помогите с выбором.
Помогите с выбором.Извечная проблема .Имею 15000 $.Не знаю что купить .Рассматривал[субару форестер,LK-80,PATROL].Рассмотрю альтернативные предложения.Ничего не имею против праворуких.
- 0
- edgar
В общем-то я и сам не знаю."В сервант наверно поставить".Вообще я и DODGE CARAVAN рассматривал но т.к я езжу практически один на работу и раз в неделю на дачу,зимой бывают заносы но при помощи бурлаков вседа вылазил на ВАЗ-04:-отказался.А недавно друг взял FRONTERU и агетирует на природу.В идеале был-бы LC-80 но смущает год максимум 94 . Но если опустить природу то пошол бы и FORIK ведь его можно взять 2000г. Вот и мечусь.А может есть альтернатива?
- 0
- edgar
Пойми,если тебе не нужен серьёзный внедорожник для твоего образа жизни,то и хорошо.Ведь любой джип(нива или крузер),это ВСЕГДА повышеный расход топлива.Всегда повышенные расходы на техническое обслуживание.И даже мойка и та дороже.
За 15000$ можно купить в салоне обычную иномарку с полным набором опций.А на природу раз в год ,можно и с другом на его фронтере.
За 15000$ можно купить в салоне обычную иномарку с полным набором опций.А на природу раз в год ,можно и с другом на его фронтере.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
В общем в чём то ты и прав.Тогда есть к мащине определённые требования :-обязательна задняя дверь,хороший клиренс,желательно дизель или92,ну и конечно надёжность,возможен полный привод.Бывает нужда попрыгать по поребрикам и по ухабам.
- 0
- edgar
Спасибо но мне очень понравился LC-80vx 94г. как думаеш на сколько реальный апарат этого года ина сколько его хватит при умеренном использовании?
- 0
- edgar
Прочитал ваш диалог решил загнуть умную мысль:
Для вышеуказанной схемы эксплуатации на мой взгляд больше всего подойдет полноприводный универсал или кроссовер. В пределах указанной суммы находится неимоверное количество подобных автомобилей выпуска 2000-2004 годов. Если нет противопоказаний к праворульным аппаратам, то тема становиться еще обширнее, дело в том, что среди машин выпускаемых для внутреннего рынка Японии полный привод превалирует. Другой вопрос - статус. Toyota Caldina (праворукий полноприводный Avensis хечбек) за 15 у.е. берется 2004 года, а Audi за теже деньги будет года 96-97-го. Выбор за Вами, но учитывая тот факт что на сегодняшний момент понимания какой автомобиль нужен нет в принципе рекомендую сузить круг поиска тем или иным образом.
Для вышеуказанной схемы эксплуатации на мой взгляд больше всего подойдет полноприводный универсал или кроссовер. В пределах указанной суммы находится неимоверное количество подобных автомобилей выпуска 2000-2004 годов. Если нет противопоказаний к праворульным аппаратам, то тема становиться еще обширнее, дело в том, что среди машин выпускаемых для внутреннего рынка Японии полный привод превалирует. Другой вопрос - статус. Toyota Caldina (праворукий полноприводный Avensis хечбек) за 15 у.е. берется 2004 года, а Audi за теже деньги будет года 96-97-го. Выбор за Вами, но учитывая тот факт что на сегодняшний момент понимания какой автомобиль нужен нет в принципе рекомендую сузить круг поиска тем или иным образом.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
А я буду агитировать за Блейзер!
И по городу отлично и на природу можно выехать. За указанную сумму можно взять в очень хорошем состоянии.

И по городу отлично и на природу можно выехать. За указанную сумму можно взять в очень хорошем состоянии.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Не знаю как японцы, а я Блейзером (V4,3) тянул с воскресенья на понедельник по первому снегу и довольно глубокой грязи Жигули около 7 км. Машина справилась на 5+ 

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Приемущества кроссоверов в подготовки к непростым дорожным условиям. Усиленная подвеска, защиты, увеличенный клиренс и т.п.
На сегодняшний момент автомобили подготовленные подобным образом имеются в модельном ряду практически всех известных производителей.
На сегодняшний момент автомобили подготовленные подобным образом имеются в модельном ряду практически всех известных производителей.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Помогите с выбором.
edgar писал(а):Помогите с выбором.Извечная проблема .Имею 15000 $.Не знаю что купить .Рассматривал[субару форестер,LK-80,PATROL].Рассмотрю альтернативные предложения.Ничего не имею против праворуких.
а Ниссан Террано 2 не рассматривали?

- 0
- Дим-Димыч
А я бы взял ФОРЕСТЕР , у меня и сейчас есть Субарики-класные тачки,только железки дороговаты,но ломаются редко и не так просторно в салоне как в вездеходах.Зато по городу приятно ездить,не боясь подмять кого нибудь боком.
- 0
- FANTOM
• Страница 1 из 2 • 1, 2