|
Нужны советы "бывалых"
Нужны советы "бывалых"
Здравствуйте, уважаемые джиповоды и иже с ними- любители и сочувствующие.
Мой пол женский, характер нордический с задатками холерика
Сама не знаю почему, а перед глазами jeep wrangler и засыпаю и просыпаюсь-снова он родимый маячит..Короче, душа запала на эту машину.Ничего про плюсы-минусы этой марки не знаю. Есть простое слово-хочу:1-хочу знать что в этой машине хорошо, что плохо, 2- хочу понять, женщина за рулем этого красавца-не перебор ли.3-хочу знать -а дизельные Врангели бывают?4-просто хочу эту машину и все.
Буду признательна Вам за комментарии и подсказки.
P.S._ претензий к повышенному комфорту нет, скорость люблю, но от джипа выжимать ее не собираюсь-для этого есть импреза, мощность на 4 литра тоже не нужна- прокормить чудо будет проблематично.
Мой пол женский, характер нордический с задатками холерика

Сама не знаю почему, а перед глазами jeep wrangler и засыпаю и просыпаюсь-снова он родимый маячит..Короче, душа запала на эту машину.Ничего про плюсы-минусы этой марки не знаю. Есть простое слово-хочу:1-хочу знать что в этой машине хорошо, что плохо, 2- хочу понять, женщина за рулем этого красавца-не перебор ли.3-хочу знать -а дизельные Врангели бывают?4-просто хочу эту машину и все.
Буду признательна Вам за комментарии и подсказки.
P.S._ претензий к повышенному комфорту нет, скорость люблю, но от джипа выжимать ее не собираюсь-для этого есть импреза, мощность на 4 литра тоже не нужна- прокормить чудо будет проблематично.
- 0
- Юлия
Дим-Димыч, вношу поправку, я-зрелая и практически самодостаточная особь женского пола. За рулем Врангеля не сидела- пока озадачена найти машину для тест-драйва. Очень вероятно, что вы окажетесь правы-и это не для женского пола машина.
Единственно прошу учесть- у меня не женский характер. Джип нравится-есть слово самость-простое старое русское слово замененное на ненашенскую харизматичность -у этого жипика самость зашкаливает.
Единственно прошу учесть- у меня не женский характер. Джип нравится-есть слово самость-простое старое русское слово замененное на ненашенскую харизматичность -у этого жипика самость зашкаливает.
- 0
- Юлия
эхехех, беседа идет в разрезе диалоги блондинок
плюсы-минусы-то есть конкретика и логика чистой воды-начисто отсутствуют
мужики-извилины-мозги бОльше типа, а аргументы из серии квадратное в горошек не покупать

плюсы-минусы-то есть конкретика и логика чистой воды-начисто отсутствуют

- 0
- Юлия
Ну если Ренглер (он же "бешенная табуретка" в народе) нравится просто как машина и соответствует владельцу по характеру, то никаких препятствий!!
Моё мнение - отличная машиина во всех отношениях, тем более как 2-ой автомобиль.
Юленька - шершавой дорожки!!
Моё мнение - отличная машиина во всех отношениях, тем более как 2-ой автомобиль.
Юленька - шершавой дорожки!!

- 0
- Дим-Димыч
Дим-Димыч-шершавой в том смысле, что "накособочусь" что-ли при езде?ну дык мне по кушерям не ездить-только по Москве и окресностям оной.. Правда в Ростов-на Дону-иногда махнуть могу по трассе, но не факт что на врангеле
- 0
- Юлия
Ранглер машина неплохая и для женщины вполне подходящая.
Из плюсов
Брутальный дизайн
Достаточная проходимость
Мощный и динамичный двигатель (4l)
Экономичный и эластичный двигатель (2,5l)
Из минусов
Короткая база снижает курсовую устойчивость на скользкой дороге
Жесткая подвеска доставляет дискомфорт при езде по кочкам и ямам
В машину вмщаются три больших человека или четыре маленьких
Багажного отделения как такового просто нет.
Из плюсов
Брутальный дизайн
Достаточная проходимость
Мощный и динамичный двигатель (4l)
Экономичный и эластичный двигатель (2,5l)
Из минусов
Короткая база снижает курсовую устойчивость на скользкой дороге
Жесткая подвеска доставляет дискомфорт при езде по кочкам и ямам
В машину вмщаются три больших человека или четыре маленьких
Багажного отделения как такового просто нет.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Много раз видел девушек за рулём Ранглера, очень неплохо там смотрятся))) Если так сильно хочется, надо брать 

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Ребята, спасибо!Поддержали морально. Я тут еще и приятеля попытала-он тоже не отговорил-предупредил, трясет на кочках, комфорт низкий, багажника нет-в остальном-фореве Врунгель
Я и имя ему уже дала-Врунгель.надеюсь скоро на улицах Москвы сможете увидеть Врунгеля с рисунками на боках и надписью "Беда"-хочу еще и в раскраску сдать-чтоб ни на кого не похож был
Я и имя ему уже дала-Врунгель.надеюсь скоро на улицах Москвы сможете увидеть Врунгеля с рисунками на боках и надписью "Беда"-хочу еще и в раскраску сдать-чтоб ни на кого не похож был
- 0
- Юлия
Юлия писал(а):Ребята, спасибо!Поддержали морально. Я тут еще и приятеля попытала-он тоже не отговорил-предупредил, трясет на кочках, комфорт низкий, багажника нет-в остальном-фореве Врунгель
И раскраску под небезизвестную Шхуну

- 0
- Дим-Димыч
Ремонт по запчастям дорогой, кузов гниет довольно быстро(аллюминий некоторые к дверям и крыльям приделывают), надежности никакой и качество изготовления - чисто американское (т.е., опять же, никакой), материалы, простите, просто говно. А в остальном - отличная машина для привлечения внимания в городе и рыбалки в недоступных местах нашей родины. Лучше смотреть на нее издалека - если нравится то можно разочароваться по-моему. У моего знакомого такая уже 3 года и энтузиазма за это время не осталось, теперь он ее просто убивает. Надо сказать безуспешно.
- 0
- BYV-2
Раскраска это позитифф!
У меня тоже есть идея, но я буду реализовывать её очень не скоро - волга М-21, а на бортах портреты Вождей. Будет очень стёбно

У меня тоже есть идея, но я буду реализовывать её очень не скоро - волга М-21, а на бортах портреты Вождей. Будет очень стёбно

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Stels писал(а):Раскраска это позитифф!![]()
ну с Портретами можно попасть..... не у всех головы адекватные :? неровён час раскурочат на почве неприязни к персонажу...
а вот символикой времён СССР-а, может оказаться нейтральней... :idea:
- 0
- Дим-Димыч
• Страница 1 из 2 • 1, 2