|
"STELS" раскажи про "БЛАЙЗЕР"
"STELS" раскажи про "БЛАЙЗЕР"
Спасибо всем ,кто поделится опытом!
Хочу взять себе старинький Блайзер года 92-94,но не знаю его плюсы и минусы.На что обратить внимание при покупки?Какие у него бывают навароты?В обшем прошу поподробнее!
Хочу взять себе старинький Блайзер года 92-94,но не знаю его плюсы и минусы.На что обратить внимание при покупки?Какие у него бывают навароты?В обшем прошу поподробнее!
- 0
- FANTOM
Ну насчёт наваротов там конечно...
Очень брутальная машина, угловатая, надёжная, 200 лошадей. При покупке стоит обратить внимание на те же вещи, что и в любом другом аппарате. Да, обязательно проверь работу полного привода и пониженной передачи, а то я слышал про случаи, когда 2х4 успешно загоняли как полный привод
Из минусов, может барахлить по мелочам электрика, всё таки 13 лет. Я за полгода раза 3 менял лампочки в поворотниках, но они стоят 15 рублей, так что не страшно, скорее немного раздражало, вожу с собой несколько штук на всякий случай, заменить - пара минут))
Ещё не очень сильная родная американская оптика, я поставил доп свет хелла.
Расход по городу максимум 20 литров на сотню, но это если ехать по Садовому 5 километров 3 часа
В целом, очень доволен, советую!

Очень брутальная машина, угловатая, надёжная, 200 лошадей. При покупке стоит обратить внимание на те же вещи, что и в любом другом аппарате. Да, обязательно проверь работу полного привода и пониженной передачи, а то я слышал про случаи, когда 2х4 успешно загоняли как полный привод

Из минусов, может барахлить по мелочам электрика, всё таки 13 лет. Я за полгода раза 3 менял лампочки в поворотниках, но они стоят 15 рублей, так что не страшно, скорее немного раздражало, вожу с собой несколько штук на всякий случай, заменить - пара минут))
Ещё не очень сильная родная американская оптика, я поставил доп свет хелла.
Расход по городу максимум 20 литров на сотню, но это если ехать по Садовому 5 километров 3 часа

В целом, очень доволен, советую!
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Благадарю за ответ!Появились еще вопросы,как насчет АКПП- правда ли она редко выхаживает больше 300 000 мл?
Про 2х4 класно! Вот лохов нашли ребята,молодцы наварились.
Про 2х4 класно! Вот лохов нашли ребята,молодцы наварились.
- 0
- FANTOM
Не, два раза по 300.000 легко пройдёт, у меня он проехал уже около 340.000, АКПП работает как часы (тьфу-тьфу!). Умеют они там строить... :?
- 0
-

- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
по-моему у нас где-то это лозунг уже был...
Мне вообще Америкосы нравятся, смотриш на них и глазу радостно: наш размерчег! а внутри.... эх, как дома в кресле сидиш
Дом на колёсах!! Красата!!

Мне вообще Америкосы нравятся, смотриш на них и глазу радостно: наш размерчег! а внутри.... эх, как дома в кресле сидиш

Дом на колёсах!! Красата!!
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дим-Димычъ
...а на заднем сиденье лежится как на любимом диване
Дом это да, но вот если п туда ещё душ, туалет и барную стойку - вообще отлично!
...а на заднем сиденье лежится как на любимом диване

Дом это да, но вот если п туда ещё душ, туалет и барную стойку - вообще отлично!
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2