|
Приобрету Patrol Y60 TD42
Приобрету Patrol Y60 TD42
Технические требования к автомобилю:
- TD42 (без турбины);
- механика;
- только левый руль;
- не гнилой;
- не "конструктор";
- никакого лифта и прочего "тюнинга" - этим займусь сам;
- желательно, но не обязательно (если состояние хорошее) 95...97 годов выпуска;
- за разумные деньги;
- только в Москве или Подмосковье, можно из других регионов, но доставка - на продвце.
Я не тороплюсь и буду обязательно проверять перед покупкой по полной программе (техника и криминал), так что владельцев "металлолома" и "палева", а также не согласных с этим условием - просьба не беспокоить.
Рассмотрю вариант Y61 с этим же двигателем, года эдак 98-го, но, опять же, за разумные деньги. Но это - если потяну по финансам...
Если есть предложения - пишите в личную почту или на e-mail (см. мой профиль)
- TD42 (без турбины);
- механика;
- только левый руль;
- не гнилой;
- не "конструктор";
- никакого лифта и прочего "тюнинга" - этим займусь сам;
- желательно, но не обязательно (если состояние хорошее) 95...97 годов выпуска;
- за разумные деньги;
- только в Москве или Подмосковье, можно из других регионов, но доставка - на продвце.
Я не тороплюсь и буду обязательно проверять перед покупкой по полной программе (техника и криминал), так что владельцев "металлолома" и "палева", а также не согласных с этим условием - просьба не беспокоить.
Рассмотрю вариант Y61 с этим же двигателем, года эдак 98-го, но, опять же, за разумные деньги. Но это - если потяну по финансам...
- 0
Последний раз редактировалось Tony 15.03.2007 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tony
Не хочется заранее расстраивать, но автомобиль данной комплектации, к сожалению, сегодня найти практически невозможно (за разумные деньги, да и за неразумные тоже). Машина в наших широтах крайне редкая.
Для того чтобы её найти нужно постоянно следить за обновлениями АВТО.РУ(Патрули) и тематического форума Ниссановодов. Впрочем и по газетным объявлениям иногда везет.
В любом случае удачи в поиске и нахождении.
Для того чтобы её найти нужно постоянно следить за обновлениями АВТО.РУ(Патрули) и тематического форума Ниссановодов. Впрочем и по газетным объявлениям иногда везет.
В любом случае удачи в поиске и нахождении.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Два года назад был счастливым обладателем такого аппарата (Y60). У машины 1996 г.в. насквозь прогнили пороги и обшее состояние кузова было на 3. Двигатель реально неубиваемый, а вот передний редуктор пришлось менять, удовольсьвие не дешевое(((
Удачи в поисках! Таких машин в реально хорошем состоянии единицы, если вообще они еще есть. Когда продавал, мне из Тюмени звонили)))
Удачи в поисках! Таких машин в реально хорошем состоянии единицы, если вообще они еще есть. Когда продавал, мне из Тюмени звонили)))
- 0
-
Chera - Сообщения: 13
Немодный писал(а):Не хочется заранее расстраивать, но автомобиль данной комплектации, к сожалению, сегодня найти практически невозможно (за разумные деньги, да и за неразумные тоже)...
Ну что ж... Буду искать, я не тороплюсь и, а принципе, если экземпляр хороший подвернется - не пожялею средств. Конечно же, я не готов выложить 26 кило за этот агрегат, но на АВТО.РУ как-то видел неплохой за 17 кг, да поздно начал "трясти" хозяина - продал... А за 26 лучше, наверное, этот. Кстати, регулярно просматриваю вышеупомянутый сайт, а также: mobile.su, listauto.ru и carstop.ru. Естественно, регулярно наведываюсь к ниссановодам, кинул там объявление, но предлагали только "праворукие", а таковые мне не нужны...

Хочу предостеречь тех, кто озадачен аналогичной проблемой!!! Не обращайтесь по этому объявлению!!! Полная лажа, а хозяин, прошу прощения за несдержанность, - чмо болотное!!! Я не вру - общался с ним и заочно (по телефону) и очно (стоя у этой машины). В общении по телефону - нормальный человек, не придерешься, а на самом деле - урод, каких мало! Техническое состояние машины проверить нет возможности по причине отсутствия талона ТО, спущенных колес и полного нежелания хозяина привести ее в "товарный вид" (машина вся в "бычках", птичьем помете, цапапмнах, на сколах краски "ржа" и т. д., а уж о том, что в салоне творится, можно только догадываться)!!! Думаю, техническое состояние тоже не "блещет"...

Жаль, что эта машина в Омске, посмотреть бы на нее...

- 0
- Tony
про внедорожник
Почему не рассматриваете вариант короткой первой паджерки на бензиновом двигателе, их конечно мало но рама и авто вполне подходящее... (как галопер)...
- 0
- serg108
Трудно представить два более не похожих друг на друга автомобиля чем маленький первый Падж с бензиновым мотором и здоровый шестидесятый Патруль с атмосферным дизелем.

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 15.03.2007 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Re: Приобрету Patrol Y60 TD42
Tony писал(а):Рассмотрю вариант Y61 с этим же двигателем, года эдак 98-го, но, опять же, за разумные деньги. Но это - если потяну по финансам...
Недавно только на сайте автосалона http://auto.club4x4.ru поступило частное объявление о продаже NISSAN PATROL Y61 GR, 1998 года выпуска. Вот ссылка http://auto.club4x4.ru/4x4/3166.html
- 0
-
admin - Администратор сайта
На счет Патрола из объявления: мотор 2.8 - бррррр... я бы не взял...
а вот про сравнение Патрола и Паджика не совсем согласен, т.к. 5-ти дверный Кошак не сильно меньше Патролки...
а если еще и с высокой крышей найти 
а вот про сравнение Патрола и Паджика не совсем согласен, т.к. 5-ти дверный Кошак не сильно меньше Патролки...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
-
ребята, простите.... ошибся
, ориентировался на технические задачи... размерчик не учел... Но мне кажется, для серьезного оффа Патрол как танк в болоте... простите 

- 0
- serg108
Немодный писал(а):Дим, он его значительно уже, а двигатели так вообще ничего общего не имеют.

У товарища был Кошик чуть лифтованый на 31 колёсах и с расширителями, мы его рядом с Патролкой поставили однажды (Патрол 60-ка базовая) так он внешне казался больше.
Хотя конечно если сравнивать базовые версии то Патрол Первый.
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Предложили такой вариант на АВТО.РУ.
Из беседы с владельцем понял:
- он - второй владелец;
- машина в 98-м была в угоне и возвращена хозяину (есть вклейки);
- ворюги "запороли" ТД42, всвязи с чем двигатель меняли на аналогичный, судя по всему, контрактный;
- фотография соответствует весне/лету прошлого года (по-моему, неплохо созранился);
- имеется небольшой "косяк" с какой-то рылюшкой, кажется в стартере;
- говорит, что к продаже готова и приезжали покупатели из Сибири, оставили залог (!!!), но не купили...
Каково мнение достопочтеннейшей джиперской аудитории по поводу этого агрегата???
Из беседы с владельцем понял:
- он - второй владелец;
- машина в 98-м была в угоне и возвращена хозяину (есть вклейки);
- ворюги "запороли" ТД42, всвязи с чем двигатель меняли на аналогичный, судя по всему, контрактный;
- фотография соответствует весне/лету прошлого года (по-моему, неплохо созранился);
- имеется небольшой "косяк" с какой-то рылюшкой, кажется в стартере;
- говорит, что к продаже готова и приезжали покупатели из Сибири, оставили залог (!!!), но не купили...
Каково мнение достопочтеннейшей джиперской аудитории по поводу этого агрегата???
- 0
- Tony
По поводу вклейки в документах не бери в голову. Я по молодости покупал машинку после угона с вклеенными в ПТС номерами (на машине были перебитые), к этому должен быть приложен акт ментовской экспертизы с такими же фотками. Это элементарно проверить в ГАИ. Ничего страшного, поездил пару лет и продал без вопросов. А вот по поводу замены движка надо повнимательнее проверить. Зря ты конечно не рассматриваешь правый руль там такие красавчики за недорого есть:
http://auction.smsrv.ru
А тут прикол о том как их испытывают:
http://news.drom.ru/20070316/8830/
http://auction.smsrv.ru
А тут прикол о том как их испытывают:
http://news.drom.ru/20070316/8830/
- 0
Последний раз редактировалось матвей 18.03.2007 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
-
матвей - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2