|
Вот и не знаю, что теперь с Патролом делать?
Вот и не знаю, что теперь с Патролом делать?
Добрый день всем, Являюсь счастливым обладетелем двух-годичного Патрола с дизелем и механикой, покупал с уверенностью, что такая машина должна быть только на механике, лазил с друзьями по лесам и полям (не профессионально, для удовольствия), в общем все супер. По стечению обстоятельств с настоящего момента вынужден использовать его много в Москве, в особенности жена много за рулем. Встал вопрос с продажей (на нем пробег-то 13 тыс) . На Ваш сайт зашел первый раз с целью получить инфу по другим авто , более городским (типа Патфаиндера, Паджеро и т.д.) т.к. менять то точно буду на вседорожник просто более городской.
Много инфы честно говоря не получил, но блин зачитался вашей клубной жизною и теперь вообще не знаю что делать, продавать-то не хочется, а надо что-то делать. Посоветуйте, может и Патфаиндер тоже ничего, или другой кокой аппарат (речь только о новых машинах)
Павел
Много инфы честно говоря не получил, но блин зачитался вашей клубной жизною и теперь вообще не знаю что делать, продавать-то не хочется, а надо что-то делать. Посоветуйте, может и Патфаиндер тоже ничего, или другой кокой аппарат (речь только о новых машинах)
Павел
- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Ну тут что либо советовать сложно. Я не знаю ни ваших требований к автомобилю ни предпологаемого ценника.
Одно могу сказать точно:
Для езды с клубом подойдёт любой автомобиль вне- или все- дорожного назначения.
Если Вы зайдёте в нашу фотогалерею то увидите что у нас ездят очень разные машинки.
Одно могу сказать точно:
Для езды с клубом подойдёт любой автомобиль вне- или все- дорожного назначения.
Если Вы зайдёте в нашу фотогалерею то увидите что у нас ездят очень разные машинки.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да, смотрел, тоже загорелся куда-нибудь вырваться с Вами, а ценник до 60 кило-баков где-то, с учетом продажи своего думаю осилю (ТЛК 100 не рассматриваю, неохото машину на пару недель брать)
- 0
-
Ну с таким ценником нам все дороги открыты :0)
В эту сумму умещается три четвёртых того что есть на рынке.
И в свете всего вышеизложенного хочу спросить:
А может ну их этох перемен. Может оставить Патруля и не мучаться с выбором и поиском?
В эту сумму умещается три четвёртых того что есть на рынке.
И в свете всего вышеизложенного хочу спросить:
А может ну их этох перемен. Может оставить Патруля и не мучаться с выбором и поиском?
- 0
-
Вот о чем и речь, после захода на Ваш сайт серьезные сомнения закрались, все-таки Патруль по проходимости я думаю получше многих будет, но проблему езды по городу он не снимает, а проблема есть (может кто подтаердит мои намерения купить Патфаиндер, правда блин придется с автоматом) кстати у Вас в походах с автоматами люди попадаются или все на маханике?
- 0
-
Павел, а что мешает Патрола на автомате взять??
АКПП в городе значительно облегчит вашу жизнь, а машинка останется привычной
ну а в 60 тонн бачинских, присоединяюсь к Леониду, выбор очень большой.
АКПП в городе значительно облегчит вашу жизнь, а машинка останется привычной

ну а в 60 тонн бачинских, присоединяюсь к Леониду, выбор очень большой.
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
-
Есть русская поговорка о том,что ... на ... менять только время терять.Патфиндер не многим меньше Патроля.Конечно по городу с ним удобнее.Но потерянные деньги в результате покупки продажи автомобиля не стоят мифического комфорта Патфиндера.
Мой друг сейчас озабочен покупкой джипа.Он долго терся во круг Патфиндера,Паджеро-4,Крузера.Сейчас у него Прадо.В результате долгой головоломки остановился опять на Праде.Вроде остановился.Но каждый вечер звонит и советуется по поводу очередного джипа.Спрашивает моё мнение и делает наоборот.
Советую сначала съездить на клубные покатушки вместе с супругой,а потом принять решение.
Мой друг сейчас озабочен покупкой джипа.Он долго терся во круг Патфиндера,Паджеро-4,Крузера.Сейчас у него Прадо.В результате долгой головоломки остановился опять на Праде.Вроде остановился.Но каждый вечер звонит и советуется по поводу очередного джипа.Спрашивает моё мнение и делает наоборот.
Советую сначала съездить на клубные покатушки вместе с супругой,а потом принять решение.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Кстати я все больше и больше рассматриваю такой вариант, за разницу в цене при смене авто, а это блин около 15-20 кило, можно седанчик взять, а Патрол оставить для удовольствия , хотя как правильно было замечено советуешся, советуешся, а в результате делаеш все по своему. До Патрола была Прада, новую не рассматриваю, 4л бензин мотор хороший, но 25 л по городу многовато (тему "купил машину за 60 и жалееш на бензин" не рассматриваю, т.к. считаю, что единовременные расходы всегда легче чем расходы на содержание)
- 0
-
На протяжении 1.5 лет юзаю "следопыта! с дизелем и автоматом в максимальной комплектации. В основном город и редко выезды в говны (когда у 70-ки чего отломается). При аккуратной езде по пампасам проходимость не хуже патруля. На это играет 238 мм просвета и электронные блокировки всего (проверенно, работают вполне адекватно) и, кстати, с автоматом ездить весьма удобно. Проблема в штатной резине, на ней только по городу и пластиковых порогах и аэродинамической юбке переднего бампера. На покатушки выезжал пару раз на нем (с 4х4 вдоль по Волге), порог не выдержал контакта с ледяным сугробом в -10 С и треснул, а так все ok. По городу очень комфортно, здорово помогает камера заднего вида при парковке и здоровенные зеркала, динамика отличная даже с автоматом. Короче для тетки вполне подойдет. Но при поездках на дальняк ощущаешь малый объем движка, но это вопрос привычки.
Патруль тоже у меня был Y60 с TD42 ну их сложно сравнивать, слоненок это)))
А так для рейдов патруль суперская машина, моторчик слабенький, правда а для трофи здоровый слишком.
Патруль тоже у меня был Y60 с TD42 ну их сложно сравнивать, слоненок это)))
А так для рейдов патруль суперская машина, моторчик слабенький, правда а для трофи здоровый слишком.
- 0
-
Chera - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1