|
Хочу продать Hond'у Pilot.
Хочу продать Hond'у Pilot.
Думаю продать Pilot '02 г/в - '03 модельный. Пробег 120 т. миль, комплектация EX-L,если это о чем-то говорит. Цену называть не хочу, потому что не знаю. Есть интерес - пишите.
- 0
- BYV-2
Ну так, вроде пора поменять машину, ей все-таки уже 5 лет. А вот что брать еще не определился до конца - с одной стороны Pilot полностью удовлетворяет, с другой - что-то вроде Sequoia или LC100, хотя крузак поменьше Пилота будет
, а в Sequoia движок 282 силы - дорожный налог в два с лихом раза больше... Других вариантов чего-то не встречал - может посоветуешь чего?

- 0
- BYV-2
BYV-2 писал(а):Ну так, вроде пора поменять машину, ей все-таки уже 5 лет. А вот что брать еще не определился до конца - с одной стороны Pilot полностью удовлетворяет, с другой - что-то вроде Sequoia или LC100, хотя крузак поменьше Пилота будет, а в Sequoia движок 282 силы - дорожный налог в два с лихом раза больше... Других вариантов чего-то не встречал - может посоветуешь чего?
В Пилоте всё замечательно, но хочется более узнаваемый автомобиль?

на счёт налога - один раз живём...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Pilot бы продать по сходной цене
У меня девушка на машине частенько ездит, боюсь очень большой автомобиль брать. А на счет узнаваемости ИМХО пусть лучше никто не узнает, чем жить и трястись за свой говновоз, как за X5 или RX300 - кому надо угонять машину, которую потом не продашь
У друга X5, так раз в месяц его пытаются угнать. Мне такого счастья не надо, а LC100 например или Infiniti как раз из таких проблемных машин. Наверное Pilot 2005м/г возьму либо Sequoia того же года, если тест-драйв удачным окажется. Но сначала - продать Pilot! Только как?

- 0
- BYV-2
мдя... проблемка....
я вот смотрю на движение на рынке и догадываюсь что мне своего 2003 больше чем за 27 не продать...
я тут Х-Трейл новый посмотрел, за свои деньги очнь ничего машинка... и внутри наконец-то сделали по людски.
на счёт Секвои - посадка за штурвалом, имхо, не совсем удобная, но в принципе машинка для девушки

я тут Х-Трейл новый посмотрел, за свои деньги очнь ничего машинка... и внутри наконец-то сделали по людски.
на счёт Секвои - посадка за штурвалом, имхо, не совсем удобная, но в принципе машинка для девушки

- 0
-
Димыч, на "Х-Трейл" смотреть не стоит. В полемику вдаваться лень, но по опыту моих друзей - машина не лучшая.
Секвойя больше кукурузера, но внутренняя отделка похожа на сто пятку, салон можно мыть на даче из шланга.
Секвойя больше кукурузера, но внутренняя отделка похожа на сто пятку, салон можно мыть на даче из шланга.
- 0
-
матвей - Член Клуба
матвей писал(а):Димыч, на "Х-Трейл" смотреть не стоит. В полемику вдаваться лень, но по опыту моих друзей - машина не лучшая.
новый Трейл тоже не стОит? ниссановцы вроде полностью машину переработали...

Отделка салона - каждый сам под себя и свои цели задачи выбирает

- 0
-
Чего такого криминального в посадке за рулем в Sequoia? В крузаке - неудобно, потому что прям перед рожей дворники стекло трут - в этом отношении Пилот получше будет, создается иллюзия большей защищенности перед кирпичами которые в стекло летят. Я уже 3 лобовых стекла сменить успел. А кто знает, сколько Sequoia и крузак 2005 стоят там, за океяном? Растаможка примерно в $14500 встанет?
- 0
- BYV-2
BYV-2 писал(а):Чего такого криминального в посадке за рулем в Sequoia? В крузаке - неудобно, потому что прям перед рожей дворники стекло трут - в этом отношении Пилот получше будет, создается иллюзия большей защищенности перед кирпичами которые в стекло летят. Я уже 3 лобовых стекла сменить успел. А кто знает, сколько Sequoia и крузак 2005 стоят там, за океяном? Растаможка примерно в $14500 встанет?
с раздачей слонофф на Добролюбова таможня встанет около 15500

цены на америкосов www.autotrader.com zip10302, дальше всё как на автору... только по аглийски!

- 0
-
BYV-2 писал(а):Чего такого криминального в посадке за рулем в Sequoia? В крузаке - неудобно, потому что прям перед рожей дворники стекло трут - в этом отношении Пилот получше будет, создается иллюзия большей защищенности перед кирпичами которые в стекло летят. Я уже 3 лобовых стекла сменить успел. А кто знает, сколько Sequoia и крузак 2005 стоят там, за океяном? Растаможка примерно в $14500 встанет?
с раздачей слонофф на Добролюбова таможня встанет около 15500

цены на америкосов www.autotrader.com zip10302, дальше всё как на автору... только по аглийски!

- 0
-
Алекс, я бы не стал доверять сайту где "Курс ЦБ РФ на 30.12.2007"
предлагаю друкой чурчулятор: http://wwww.hamburger.ru/skoka.html
или вот (самый точный) http://www.tks.ru/auto/calc

предлагаю друкой чурчулятор: http://wwww.hamburger.ru/skoka.html
или вот (самый точный) http://www.tks.ru/auto/calc
- 0
-
А про пневмоподвеску на тойоте/лексусе чего-нибудь раскажете? А то слышал много проблем приносят после наших грязных дорог?
- 0
- BYV-2
BYV-2 писал(а):А про пневмоподвеску на тойоте/лексусе чего-нибудь раскажете? А то слышал много проблем приносят после наших грязных дорог?
у меня на Диско вылетало 2 подушки за ноябрь-апрель.... но как выясняется это особенности моего конкретного авто!

- 0
-
• Страница 1 из 1