|
Ничего не нашол про Коранду
Ничего не нашол про Коранду
Возник вопрос о покупке авто, т.к. жена скоро получит права Калину отдам ей. А себе буду брать 4х4, визуально нравится Коранда, но немогу о ней ничего найти, что за машина? как себя ведёт вне дороги?сильно-ли сыпится?
Подскажите кто чем может.
Машина нужна для штурма снежных препядствий так как живу на Ямале, а у нас тут восемь месяцев холодно остальные четыре очень холодно и гаражи по крышу снегом заносит.
Подскажите кто чем может.
Машина нужна для штурма снежных препядствий так как живу на Ямале, а у нас тут восемь месяцев холодно остальные четыре очень холодно и гаражи по крышу снегом заносит.
- 0
- Проминатор
у знакомого есть такой автомобиль,продавать он его не хочет,но могу сказать одно-передний привод у него подключается воздухом и именно эта вещь постоянно парит ему и сервисменам мозг !!!!
а так очень надёжный и стильный автомобиль.полозиет он не хуже патруля короткобазного,опять же в тех же руках,но вот нравится больше.о каких либо ещё поломках за пять лет я не слышал.
так что вот.......
а так очень надёжный и стильный автомобиль.полозиет он не хуже патруля короткобазного,опять же в тех же руках,но вот нравится больше.о каких либо ещё поломках за пять лет я не слышал.
так что вот.......

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
• Страница 1 из 1