|
Вопрос к Дим-Димычу
Вопрос к Дим-Димычу
Ты Пелота продал? Если да, то за сколько? Эта машина у меня уже в печонке сидит - за месяц ни один не позвонил, хотя на авто.ру $28 стоит.
Может надо за $15 продавать? Хотя - тоже не гарантия.
Не знаю, куда бы его слить, а тут еще нового купить вздумал... Надо брать то, на чем все ездят, но ездят в основном на УАЗах или их вражеских аналогах. Не хочу я больше на Пелотах ездить. Надо брать XC90 или Highlander - их на дороге как говна.

- 0
- BYV-2

С продажей Пилота - гемор тот ещё, реальный ценник на продажу, быструю продажу, я думаю 25-26....

у меня товарищьч собирался покупать за 26, но не дождался и взял себе Легендваген 98-го года, коротыш, за 25.... так что я тож без гарантированного покупателя

даже не знаю что тебе посоветовать....
я так Диско 2 продавал, без малого ГОД )))
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Мне страшно подумать, сколько я буду продавать блейзера...
но с другой стороны, через год я вполне смогу его откапитались и ОКОНЧАТЕЛЬНО уе.... в каком-нибудь болоте на клубных покатушках

но с другой стороны, через год я вполне смогу его откапитались и ОКОНЧАТЕЛЬНО уе.... в каком-нибудь болоте на клубных покатушках

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
BYV-2 писал(а):Б...яА какого тогда лазают и смотрят? Детишкам что-ли делать нечего?
Народ лазИЕт любопытный просто... попробуй поставь 25, в любом случае сможешь сказать что тебе уже залог привезли, а вот кол-во звонков сразу станет понятней...
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
• Страница 1 из 1