|
Багги
Багги не может быть на базе чего-либо ибо багги есть пространственная рама с установленными на ней узлами и агрегатами.
База это рама или кузов.
База это рама или кузов.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
- Никита
- Никита
Никита писал(а):вот на этом видео ролике эта багги http://video.mail.ru/mail/azarenok79/1/21.html
Мне кажется, или это машинка для гольфа?
Ладно, машинку вы собрали клевую, молодцы! граница остекления низкая = обзорность хорошая - Мечта любого из нас!
Боюсь с проходимостью у нее слабовато, но и лебедка ей не нужна. Ибо 2 человеческих туловища смогут ее на руках перенести через ЛЮБОЕ болото. Но к внедорожной тематике относится слабовато. ибо тут как правило мы пытаемся ломиться НА машине, а не ВМЕСТО машины.
ИМХО. Денег на покупку Этого я бы не тратил.
- 0
-
Trubach - Сообщения: 59
нет это машинка не для гольфа но у неё неплохая проходимость, и я не стал покупать её у них(кто предлогал мне её купить)
- 0
- Никита
Никита писал(а):нет это машинка не для гольфа но у неё неплохая проходимость, и я не стал покупать её у них(кто предлогал мне её купить)
При всём уважении, позволю себе не согласится с тобой.
Эта багги хорошо едет по твёрдым покрытиям, но стоет ей попасть на мягкий грунт - она сразу зароется передним приводом и шоссейными колёсами. Прюс к тому у неё малая геометрическая проходимость.

Я не спорю, они сделали хороший качестреный агрегат, но он в лучшем случае подойдёт для катаний по летним полянам и просёлачным дорогам.

- 0
-
misha_turist - Сообщения: 112
• Страница 1 из 1