|
Touareg
а что именно интересует,у меня братан эксплуатирует год этот агрегат,так что.......... задавайте вопроссссс 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Могу ошибаться, но насколько я общался с владельцами, то для тяжёлых условий машина не подходит. Сервисный авто.
- 0
- Memfis
товарищ отъездил год, за это время 2 раза попал на АКПП... продал.
скорее всего просто не повезло с конкретным авто.

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
один мой знакомый взял себе туарега с мотором в 4.2. и полным фаршем.до этого ездил на Гранде предидущего поколения с дизелем.сейчас жалуетьса на качество зборки салона и иногда возникающие проблемы с електроникой.
хотя на его Гранде качество сборки салона было не выше,но и стоил он совершенно других денег
хотя на его Гранде качество сборки салона было не выше,но и стоил он совершенно других денег
- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
http://www.autonews.ru/models_opinions/ Зайди сюда, почитай отзывы, может и лажа, но какие нибудь выводы сделать можно.
- 0
-
Igant - Член Клуба
нуу что тут скажешь,на одометре 38400,кроме плановых т.о. больше ни чего,но правда в болото мы его не загоняли в лесу веточьки на шашлыках отгибали,по грунтовке особо не носились,но скажу я вам дороги у нас в городе..........(бомбят их чтоль млин поночам) 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
А какую "боевую" резину порекомендуете на "Туарег"? Основная проблема в отсутствии резины нужного размера
Фактически единственная - Cooper Discoverer STT LT 245/70 R17.
Кстати, на какой-то из ваших фоток видел на таких колёсах Disco 3. Или мне кажется?

Кстати, на какой-то из ваших фоток видел на таких колёсах Disco 3. Или мне кажется?
- 0
- Omich
Туарег тяжелее Диско2??
мне кажется, что вряд ли...
Я откатал 3 года на BFG A/T на Дискавере круглогодично, никаких проблем ни в снегу, ни на асфальте, ни в глине не было. Сразу уточню, что это было не совсем дремучее бездорожье...
особенно касательно асфальта 

Я откатал 3 года на BFG A/T на Дискавере круглогодично, никаких проблем ни в снегу, ни на асфальте, ни в глине не было. Сразу уточню, что это было не совсем дремучее бездорожье...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
• Страница 1 из 2 • 1, 2