|
что лучше, TLC80, FordExpl97, Hunday SantaFe?
что лучше, TLC80, FordExpl97, Hunday SantaFe?
Не знаю что из них лучше!
Кто дешевле по запчастям?
Кто дешевле по эксплуатации?
Кто из них менее прожорлив?
Кто из них более проходим?
И в конце концов какие у них есть свои"заморочки", т.е. болезни.
а сейчас у меня Фроська 2.0 Спорт94.
Кто дешевле по запчастям?
Кто дешевле по эксплуатации?
Кто из них менее прожорлив?
Кто из них более проходим?
И в конце концов какие у них есть свои"заморочки", т.е. болезни.
а сейчас у меня Фроська 2.0 Спорт94.
- 0
-
Grigory - Сообщения: 38
автомобили совершенно разных классов. На вопрос какой из них лучше могу ответить только другим вопросом - кто лучше - блондинка, брюнетка или каштанка... тьфу... шатенка?
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):автомобили совершенно разных классов. На вопрос какой из них лучше могу ответить только другим вопросом - кто лучше - блондинка, брюнетка или каштанка... тьфу... шатенка?
Полностью согласен!
Тока вопрос не в самой идеи кто лучше, а по перечисленным кретериям.
Кто дешевле в запчастях?
по комфорту ясное дело в Экспле! Наверное потому, что у них наверное сначало делают водительский трон а уж после все подгоняют под него! ну.. это разумеется мои личные соображения!
тогда такие критерии!
мое мнение:
По комфорту!
1-несомненно Ford Explorer
2-Hunday SantaFe
3-Toyota LC 80
по проходимости!
1-Toyota LC80
2-Hunday
3-Ford Expl.
По надежности!
1-Toyota
2-Hund.
3-Explor.
По запчастям!
(по дешевизне)
1-Hunday(типа наверное дешевле)
2-Expl.
3-Toyota
Ну и все в таком духе.
по назначению- скажу так!
я не гонщик! по Москве передвигаюсь каждый день, но пробеги небольшие. по межгородским трассам максимум 100 хожу, больше мне просто не интересно! Люблю путешевствовать на авто, совершал пробег в позопрошлом году до геленжика-Ейск-И домой, в Москву, в пршлом году практически аналогично. В этом правда уже думаем с женой на поезде за бугор рвануть, а следующем возможно опять на авто, все таки мужики какое же это все таки удовольствие- путешевствовать на авто, хоть узнаешь"есть ли жизнь за МКАДом" хех

- 0
-
У меня тут челюсть отпала, когда увидел цены на TLC 80-ки, что то они как то резко подорожали или видимо это из-за бакса.
Короче, покупать б/у и на последние деньги не хочу- опасно. Поэтому остановил свой взор на Форде Експлорер "U","2", или просто, да, кстати, кто может подскажет, в чем собственно говоря разница у "1-го","2-го","U" и просто Explorer?
Скажите пожалуйста, кто что знает или думает об этом агрегате.
Какие у них есть "Слабые" места, ну и ваще че за машина по проходимости. Глину помесить хоть можно?
Короче, покупать б/у и на последние деньги не хочу- опасно. Поэтому остановил свой взор на Форде Експлорер "U","2", или просто, да, кстати, кто может подскажет, в чем собственно говоря разница у "1-го","2-го","U" и просто Explorer?
Скажите пожалуйста, кто что знает или думает об этом агрегате.
Какие у них есть "Слабые" места, ну и ваще че за машина по проходимости. Глину помесить хоть можно?

- 0
-
Глину помесить можно.Только пусть рядом трактор стоит.Из этих двух машин по проходимости выбирать нельзя.Они в общем одинаково непрходимцы.А на счёт дешевизны в эксплуатации,то тут Хёндай впереди.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Возможно Вы меня не правильно поняли или возможно я наверное не правильно выразился. Уж простите.
в последнем сообщении я имел ввиду какая разница между
Ford Explorer
Ford Explorer II
и Ford Explorer 'U'.
Вот!
я, если честно, очень хочу Крузерок 80-чку, но цены на нее конечно кусаются, ведь мафынка просто супер. Поэтому за такие деньги и за большоразмерность больше подходит именно Эксплик, годов эдак 97-го,98-го,99-го (но 99-й боюсь нее потяну по денюфкам), к тому же хочу, чтоб жена начинала нормально учится ездить, а то как не приедем в гости, так выпить нельзя
в последнем сообщении я имел ввиду какая разница между
Ford Explorer
Ford Explorer II
и Ford Explorer 'U'.
Вот!
я, если честно, очень хочу Крузерок 80-чку, но цены на нее конечно кусаются, ведь мафынка просто супер. Поэтому за такие деньги и за большоразмерность больше подходит именно Эксплик, годов эдак 97-го,98-го,99-го (но 99-й боюсь нее потяну по денюфкам), к тому же хочу, чтоб жена начинала нормально учится ездить, а то как не приедем в гости, так выпить нельзя

- 0
-
как экспедиционник при запросах на скорость не более 100кмч, Крузак - лучший. Имхо. Стоимость запчастей легко компенсируется частотой их использования ))))
опять же имхо лучше взять МЕЧТУ хоть и на последние, чем купить "не то" и каждый раз пускать слюнки на понравившуюся машину.
опять же имхо лучше взять МЕЧТУ хоть и на последние, чем купить "не то" и каждый раз пускать слюнки на понравившуюся машину.
- 0
-
черный дембель писал(а):как экспедиционник при запросах на скорость не более 100кмч, Крузак - лучший. Имхо. Стоимость запчастей легко компенсируется частотой их использования ))))
Я полностью с Вами согласен, но нам даже до мечты долеко вато будет! мы сможем натынуть тыш 10, ну от силы 12, но это далеко не 14000, просто я тут смотрел цены, там они все в среднем от 14 начинаются, а это уже перебор! Мне ужасно хоцыца большую машину. я всю свою жизнь отъездил на Волгах от "21-ой" вплоть до "105-ой" и мне по жизне не нравяться маленькие машинки. а за такие деньги тока Эксплик и подходит, да и внешне он не такой уж и страшный.
а что значит "как экспедиционник при запросах на скорость не более 100кмч" ? Я если ччестно не понял просто этого выражения. Т.е. Как Форд Экспидишн что ли и ездит он не более 100 кмч??.... ниче не понял если честно.(Уж простите- правда не понял)
- 0
-
Алексей 2 писал(а):За эти деньги только УАЗ Патриот.Зато он большой
Я конечно УАЗ уважаю, но не до такой степени! все таки охота и до дачи и в путешествие на юг с комфортом съездить. А с Уазиком это явно не выйдет!
- 0
-
экспедиционник - автомобиль, предназначенный для езды на дальняк и экспедиции без умопомрачительно оффроуда.
- 0
-
Grigory писал(а):Алексей 2 писал(а):За эти деньги только УАЗ Патриот.Зато он большой
Я конечно УАЗ уважаю, но не до такой степени! все таки охота и до дачи и в путешествие на юг с комфортом съездить. А с Уазиком это явно не выйдет!
С Амереканцем за эти деньги на Юг с комфортом?Ну-ну желаю удачи.Пусть Вам повезёт с покупкой
- 0
-
Алексей 2 писал(а):С Амереканцем за эти деньги на Юг с комфортом?Ну-ну желаю удачи.Пусть Вам повезёт с покупкой
А почему такая ирония?
- 0
-
Григорий,Вам нужно пообщаться с владельцами подобных машин.Посмотреть стоимость запчастей и расходников к этим машинам.Узнать в сервисе болезни этих стариков и стоимость лечения этих болезней.А потом уже зацикливаться на определённой модели.
Не хотелось бы Вас огорчать,но поймите ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ХОРОШУЮ МАШИНУ НИКТО НЕ ПРОДАСТ!
Не хотелось бы Вас огорчать,но поймите ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ХОРОШУЮ МАШИНУ НИКТО НЕ ПРОДАСТ!
- 0
-
Алексей 2 писал(а):Григорий,Вам нужно пообщаться с владельцами подобных машин.Посмотреть стоимость запчастей и расходников к этим машинам.Узнать в сервисе болезни этих стариков и стоимость лечения этих болезней.А потом уже зацикливаться на определённой модели.
Ну... я не зациклился, просто это что то более менее приличное за разумные деньги. А нормальные машины вообще не продают, иначе зачем их продавать то, если они хорошо себя чувствуют?
на Крузака я не тяну, а от квадратный(70) и меня и жену вообще не устраивает, страшный он какой то!
Вот я и жду, когда мне ответит хоть один владелец Эксплорера.
я даж не знаю, мож новую тему открыть со словами владельцы Эксплореров- ответьте!!!?
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2