|
Toyota LC 76
Toyota LC 76
Кроме очень обобщенной статьи
ничего не смог про авто найти
поделитесь пожалуйса информацией
кто сколько может
в частности в сравнении с дефом
ничего не смог про авто найти
поделитесь пожалуйса информацией
кто сколько может
в частности в сравнении с дефом
- 0
- iskusstvoved
Машины действительно имеют очень много общего. И рекомендовать какую-то одну из них сложно.
Я не берусь это делать по крайней мере потому, что не ездил на семидесятой серии вообще (не считая 300 км по Прибайкальскому Национальному парку) и посему знаю этот автомобиль более чем средне.
Из плюсов и минусов укажу лишь более высокую грузоподъёмность Дефа и как следствие более плавный ход Тойоты.
На вашем месте информацию по семидесятой серии я бы искал вот здесь:
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php
Также вот статьи из нашего журнала об этом семействе:
Toyota Land Cruiser HZJ78
Toyota Land Cruiser 76 турбированный дизель V8
Я не берусь это делать по крайней мере потому, что не ездил на семидесятой серии вообще (не считая 300 км по Прибайкальскому Национальному парку) и посему знаю этот автомобиль более чем средне.
Из плюсов и минусов укажу лишь более высокую грузоподъёмность Дефа и как следствие более плавный ход Тойоты.
На вашем месте информацию по семидесятой серии я бы искал вот здесь:
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php
Также вот статьи из нашего журнала об этом семействе:
Toyota Land Cruiser HZJ78
Toyota Land Cruiser 76 турбированный дизель V8
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
В хиве (узбекистан) встретил бельгийцев которые на тлк76 путешествовали уже полтора года. пробег был равен 60.000км. для того, чтобы посмотреть их маршрут пришлось посмотреть карту мира.
сам планирую пересесть на одно из этих авто. определиться очень трудно. В моем городе чинить таету дешевле, а в отзывах владельцев очень часто можно слышать о ненадежности англичанина. подкупает японское качество, но душа ближе к дефу.
сам планирую пересесть на одно из этих авто. определиться очень трудно. В моем городе чинить таету дешевле, а в отзывах владельцев очень часто можно слышать о ненадежности англичанина. подкупает японское качество, но душа ближе к дефу.
- 0
-
ZZZ - Сообщения: 90
iskusstvoved писал(а):так двигатель там турбирован
как в заголовке
или нет
Турбирован V 8 для Австралии, для нас V 6 нет.
- 0
-
Max - Сообщения: 52
Аллабай писал(а):Для нас вообще ничего нет.
Точно, для нас нет

Единственное не понятно это цена 1,5 млн.р.
- 0
-
Max - Сообщения: 52
Чего ж тут не понятного :0)
Таможня-с.
В Европе эта машина сейчас стоит 20 тысяч их там распродают потому как они не проходят по евро-4. Но даже если её взять там самому и пригнать сюда после таможни цена выстрелит очень не шуточно.
Таможня-с.
В Европе эта машина сейчас стоит 20 тысяч их там распродают потому как они не проходят по евро-4. Но даже если её взять там самому и пригнать сюда после таможни цена выстрелит очень не шуточно.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Читаю журнал давно, а вот на форум наткнулся недавно.
Думаю вот поменять свой МПС на TLC 76, и смотрю в Германии есть Evro 3 и Evro 4. В журнале была статья про 78, но малоинформативная
.
Основные мои поездки - рыбалка, летом лодку на воду/из воды вытащить. Зимой по льду, и торосам. Но каждый выходной.
МПС достаточно комфортно и быстро, но иногда в грязи и снегу мощи не хватает. Понятно, что Крузак мощней, а как он по трассе идёт, и можно ли в нём спать?

Думаю вот поменять свой МПС на TLC 76, и смотрю в Германии есть Evro 3 и Evro 4. В журнале была статья про 78, но малоинформативная

Основные мои поездки - рыбалка, летом лодку на воду/из воды вытащить. Зимой по льду, и торосам. Но каждый выходной.
МПС достаточно комфортно и быстро, но иногда в грязи и снегу мощи не хватает. Понятно, что Крузак мощней, а как он по трассе идёт, и можно ли в нём спать?
- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Немодный писал(а):Чего ж тут не понятного :0)
Таможня-с.
С Евро-4 тоже есть, только дороже http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... rCreation=[/b][/url]
- 0
- Андрей Б
• Страница 1 из 1