Наверх

Новый Хантер или старый козел!!!

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Новый Хантер или старый козел!!!

Сообщение Кокс » 31.01.2008 13:36

Здравствуйте, форумчане.
Почитал я тут, на досуге, ваши изложения. Решил тоже вопрос, давно меня мучающий, задать.
В общем, хочу к весне приобрести себе "козлика", ой!! Простите... "Хантера", в связи с чем возникли вопросы:
-двигатель 409. -какие больные у него места, каких сюрпризов от него ожидать. С расходом все более менее понятно, но как он к качеству нашего периферийного топлива отнесется?
-двигатель 4213- что еще за чудо?! Чем же он кардинально от 409-го отличается, что это за моновпрыск и с чем его едят, как он по надежности?
-и наконец, дизель тоже змз, к нему я наиболее склоняюсь, но опять же, надежен ли он? По моему лашадок маловато у него. Как он нашу саляру переваривает? Какие проблемы у кого были? Какое масло льете?
И последнее, а что теперь уже простым карбюраторным моторчиком типа 4218 легковые УАЗы не комплектуют вообще?
Эксплуатировать собираюсь в основном вне дорог общего пользования.
  • 0

Кокс

Вернуться в Автосалон 4х4