|
Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.
Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.
Люди хочу взять джипчег чтобы помесить грязюку))) Вот мучаюсь с выборе
кукурузер 80
4 ранер
террано
Какой посоветуете??? И еще лучше брать автомат или механику?
кукурузер 80
4 ранер
террано
- 0
- Ganja
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ТАЧКУ))) ХОЧУ К ВАМ В КЛУБ
Ganja писал(а):Люди хочу взять джипчег чтобы помесить грязюку))) Вот мучаюсь в выборе
кукурузер 80
4 ранер
террано
Лучше механика. А вот на счет какой???

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Помогите пожалуйста!!!
Хочу купить себе машинку но совершенно не знаю какую (((
Бюджет от 600000 до 650000, очень бы хотелось полноприводную. Скажите что лучше взять за эти деньги новую но попроще или купить полноценный джип но с пробегом???
Хочу купить себе машинку но совершенно не знаю какую (((
Бюджет от 600000 до 650000, очень бы хотелось полноприводную. Скажите что лучше взять за эти деньги новую но попроще или купить полноценный джип но с пробегом???
- 0
- Леночка Май
Evgeniy писал(а):Лучше на эту тему пообщайтесь с Леонидом "Немодный". Он Вам лучше разъяснит что, как и почему.
ХОРОШО)))) спасибо)))
- 0
- Ganja
Re: Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.
Ganja писал(а):Люди хочу взять джипчег чтобы помесить грязюку))) Вот мучаюсь с выборе
кукурузер 80
4 ранер
террано
Если машина нужна исключительно для езды по бездорожью то из предложенного списка наиболее подходящим автомобилем мне видится 4runner, но и он далеко не идеальный вариант. Рекомендую обратить свой взор на Toyota Land Cruiser семидесятой серии.
Для бездорожья в Центральной России больше подходит ручная коробка передач, так как все плюсы автоматической коробки на наших грунтах превращаются в минусы.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Более надежной техники, чем 80-й Круизер или Ниссан Саффари Y-60 не существует. Все зависит от цели использования.
- 0
- saf76
-
Доброго всем дня !
Дабы не создавать новую тему,воспользуюсь,с вашего позволения этой.
Ну вот порулил по городам и весям на бусике,всё окей,но на природу съезжать проблемно.Прокатился по Карелии,там конечно Джип рулит.Машина нужна для путешествий со съездом на природу,с разной степенью непроходимости .Бюджет 300-350.Что можно взять или сколько добавлять.С деньгами напряг,но руки есть.Остановил свой выбор на Террано-2 2,7 ТД.Машина выбиралась по степени комфорта для дальних поездок и относительно недорогой по ремонту.Обязательно с климатом или кондеем.И механической коробкой.Можно ли найти б/у по России с не убитым мотором и почём.
Заранее спасибо!
Дабы не создавать новую тему,воспользуюсь,с вашего позволения этой.
Ну вот порулил по городам и весям на бусике,всё окей,но на природу съезжать проблемно.Прокатился по Карелии,там конечно Джип рулит.Машина нужна для путешествий со съездом на природу,с разной степенью непроходимости .Бюджет 300-350.Что можно взять или сколько добавлять.С деньгами напряг,но руки есть.Остановил свой выбор на Террано-2 2,7 ТД.Машина выбиралась по степени комфорта для дальних поездок и относительно недорогой по ремонту.Обязательно с климатом или кондеем.И механической коробкой.Можно ли найти б/у по России с не убитым мотором и почём.
Заранее спасибо!
- 0
- VOROBEI
Вот здесь посмотрите:
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/terrano/
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/terrano/
- 0
-
Леонид спасибо! Посмотрел.Размер бедствия понятен.А что скажите про выбор и каких годов машину лучше брать,дабы она была попроще в ремонте(поменьше электроники,побольше механики).Можно ли будет к кому то в клубе обратиться,что бы посмотрели и продиагностировали.
- 0
- VOROBEI
Тут мне советовать сложно, так как с Террано близко никогда не общался.
Спросите здесь:
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4 ... ic=fnissan
Должны помочь советом.
Диагностику в клубном сервисе сделать можно, для этого нужно позвонить по телефону 737-44-44 и записаться на требуемое время.
Спросите здесь:
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4 ... ic=fnissan
Должны помочь советом.
Диагностику в клубном сервисе сделать можно, для этого нужно позвонить по телефону 737-44-44 и записаться на требуемое время.
- 0
-