|
Что выбрать - Mitsubishi, бензин или дизель?
Что выбрать - Mitsubishi, бензин или дизель?
На чем остановить выбор на дизиле или на бензине, на автомате или мехинике.
- 0
-
SSQ - Сообщения: 13
Хочу приобресть Митсубиси L200 или Паджеро Спорт. Много всего похожего и есть существенные различия. При новых ценах на дизель = что выбрать?
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ! желательно с аргументацией и примерами. Думаю эта тема поможет не только мне, но и многие новички определят свои приоритеты.
Вопросы для чего нужна машина от этого и выбор не внесли ни капли опредеоенности, т.к. хочется и надежности и универсальности. и еще немножко красоты и чтоб всё это за умеренное рублевое бережение!

ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ! желательно с аргументацией и примерами. Думаю эта тема поможет не только мне, но и многие новички определят свои приоритеты.
Вопросы для чего нужна машина от этого и выбор не внесли ни капли опредеоенности, т.к. хочется и надежности и универсальности. и еще немножко красоты и чтоб всё это за умеренное рублевое бережение!

- 0
-
Re: СЛОЖНОСТЬ ВыборА :evil:
SSQ писал(а): На чем остановить выбор на дизиле или на бензине, на автомате или мехинике.
вопрос религии, ИМХО...
- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
SSQ писал(а):Вопросы для чего нужна машина от этого и выбор не внесли ни капли опредеоенности, т.к. хочется и надежности и универсальности.
Универсальных машин нет. То, что сделано для бездорожья, вынет всю душу на трассе, а машину, сделанную для трассы, очень сложно переделать для говен. Электроника свое черное дело сделает рано или поздно ....-)))
Лично я остановился на бензиновом Спорте. Главный довод - отсутствие геморроя зимой и возможность заправляться практически на любой заправке (уточню - речь о Монтеро Спорте).
- 0
-
LordStyle - Член Клуба
Паджеро 3 бензан - GDI, автомат - SUPER SELECT.
В городе не едешь, а отдыхаешь.
На трассе не уступит никому ( в пределах разумного конечно).
Хотя на бездорожье автомат и ругают, могу сказать , что он не подвел меня ни разу ( минус один - автомат греется , когда становится совсем плохо, но умная электроника не дает поломать автомат , намекая когда пора бы передохнуть и покурить ).
Совсем жестко правда не юзали - бережем.
Берем дизель механику - будем юзать по самую крышу, тогда сравним.
Но и Паджерика никаму не отдадим - авто супер !!!
МИТСУ НАВСЕГДА !!!
В городе не едешь, а отдыхаешь.
На трассе не уступит никому ( в пределах разумного конечно).
Хотя на бездорожье автомат и ругают, могу сказать , что он не подвел меня ни разу ( минус один - автомат греется , когда становится совсем плохо, но умная электроника не дает поломать автомат , намекая когда пора бы передохнуть и покурить ).
Совсем жестко правда не юзали - бережем.
Берем дизель механику - будем юзать по самую крышу, тогда сравним.
Но и Паджерика никаму не отдадим - авто супер !!!
МИТСУ НАВСЕГДА !!!
- 0
-
Crushila - Член Клуба
прошло время, а народ что то молчаливый !?
Для себя сделал выбор в пользу дизеля: этому много способствовало. лучше всего атмосферник т.к. он почти всеяден топливо можно всегда подешевле купить у дальнобойщиковили с кораблей. Тяговитости столько что можно высотку сдвинуть(хотя это и не надо)!
ну а к зиме дополнительно приготовиться и проблем не будет
Для себя сделал выбор в пользу дизеля: этому много способствовало. лучше всего атмосферник т.к. он почти всеяден топливо можно всегда подешевле купить у дальнобойщиковили с кораблей. Тяговитости столько что можно высотку сдвинуть(хотя это и не надо)!

ну а к зиме дополнительно приготовиться и проблем не будет
- 0
-
После того как увидел фото PAJERO SPORT NEW, всерьез задумался о приобретении этого авто. Из характеристик удалось узнать не много, но и того что нарыл хватит на первое время.
Новый Pajero Sport будет оснащается двумя типами дизельных двигателей: 2,5-литровым и 3,2-литровым и получит усовершенствованную систему полного привода Super Select. По комплектациям, пока, ничего не ясно, кроме того, что будут две версии салона: пяти и семиместный.
Начало продаж стартует осенью этого года. Значит ждать осталось не долго и тогда посмотрим что это за зверь.
Что думаете по этому поводу, господа?
Новый Pajero Sport будет оснащается двумя типами дизельных двигателей: 2,5-литровым и 3,2-литровым и получит усовершенствованную систему полного привода Super Select. По комплектациям, пока, ничего не ясно, кроме того, что будут две версии салона: пяти и семиместный.
Начало продаж стартует осенью этого года. Значит ждать осталось не долго и тогда посмотрим что это за зверь.
Что думаете по этому поводу, господа?
- 0
-
сергей е - Сообщения: 5
Я думаю, что стоит все же дождаться этого "зверя", а потом уже спрашивать мнения. Мне менеджеры Митсу сказали, что цена будет задрана на него...
- 0
- Phantom
-
черный дембель - Член Клуба
После того как увидел новый MONTERO SPORT (смотри аватар) всерьез задумался о новом спорте. Стал собирать инфо, а тут люди добрые ссылочку дали. От радости ссылку про...ал, но все остальное сохранил.
Так что жду премьеру и начала продаж. Посмотрю на детские болячки и вперед принимать окончательое решение. Тянуть свой TUCSON до окончания гарантии желания нет, поэтому я весь "заряжен" на что-то новенькое.

Так что жду премьеру и начала продаж. Посмотрю на детские болячки и вперед принимать окончательое решение. Тянуть свой TUCSON до окончания гарантии желания нет, поэтому я весь "заряжен" на что-то новенькое.
- 0
-
Phantom писал(а):Мне менеджеры Митсу сказали, что цена будет задрана на него...
А смысл? Если только часть тех людей, кто собрался брать L-200 NEW (но кому не нужен пикап) "проглотят" такую задранную цену, а остальные, в таком случае, посмотрят в сторону PAJERO IV (а что, двигатель один и тот же (3,2 DID)? а ценник различный).
Хотя я слышал несколько другую информацию. Точно цифру не сказали, но дали понять что у нового спорта цена будет "повкуснее" чем у SANTA FE. А это уже что-то значит.
черный дембель писал(а):а хде ты его успел увидеть?
Мир не без добрых людей, еще раз ссылочку дали http://mitsubishi-motors.ru/ru/news/index.php?id29=23461
- 0
-
сергей е писал(а):А смысл? Если только часть тех людей, кто собрался брать L-200 NEW (но кому не нужен пикап) "проглотят" такую задранную цену, а остальные, в таком случае, посмотрят в сторону PAJERO IV (а что, двигатель один и тот же (3,2 DID)? а ценник различный).
Хотя я слышал несколько другую информацию. Точно цифру не сказали, но дали понять что у нового спорта цена будет "повкуснее" чем у SANTA FE. А это уже что-то значит.
В том то и дело, что даже сами менеджеры говорят о том, что не понимают смысла... Либо на Паджерики цены возрастут, либо это будет мертворожденный автомобиль...
- 0
- Phantom
Phantom писал(а):либо это будет мертворожденный автомобиль...
Мертворожденым не будет, т.к. уже к этой "загадке" проявляется не здоровый интерес.
Числа 16-17 августа отпишусь - поделюсь впечатлениями. У меня появилась возможность, реально, пощупать руками это авто. Фото и видео сессию делать не дадут (по вполне понятным причинам), а вот ознакомиться с интерьером и т.п, вполне, получится.
- 0
-
• Страница 1 из 1