|
Джип Чероки2/Либерти
Джип Чероки2/Либерти
Излазил весь сайт, но мало нашел по ээтой машине. Кто может поделитьесь опытом эксплуатации. Как машина на бездорожье?
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
На прошлой неделе взял Чероки 3.7 Лтд. 2007 г.
Опытом эксплуатации по понятным причинам пока поделиться не могу, но первое впечатление в целом положительное
Опытом эксплуатации по понятным причинам пока поделиться не могу, но первое впечатление в целом положительное

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Нет, один из последних круглоглазых.
На аватаре у меня еще старая фотка- Либерти, тот который Патриот.
На аватаре у меня еще старая фотка- Либерти, тот который Патриот.
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Леха77 писал(а):Я так понимаю мне никто не поможет. Очень жаль. А так хотелось узнать про эту машину побольше.
А что тебя конкретно интересует? У меня такой в хозяйстве присутствует.

- 0
-
Андрюшка - Сообщения: 32
У меня был такой. На бездорожье ему не очень хорошо, во всяком случае, похуже чем Митсу Паджеро, не говоря уж о машинах, предназначенных для езды по бездорожью. Клиренс под рычагами передней подвески у него слишком мал, и настройки коробки такие, что вне дорог можно ездить только на пониженной. С мотором 3,7 ест много и тупит при разгоне. Я его постарался продать поскорее. Если брать его, то для города, но для городской машины с разгоном на уровне машин с в два раза меньшим мотором он слишком прожорлив, плохо управляется и салон у него довольно простой.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
На мой взгляд для смешанной эксплуатации- езды по городу и выездов на умеренное бездорожье в выходные- довольно привлекательный вариант. При условии, конечно, что больше одного автомобиля иметь не хочется
Интегрированная рама, задний неразрезной мост, понижайка...
Да, управляемость средняя- но это плата за универсальность.
Насчет динамики- туповат, но лично мне хватает (не гоняю), в потоке чувствуешь себя вполне уверенно.
Салон простой даже у Лтд., но после Либерти (Патриота) это не так заметно

Насчет динамики- туповат, но лично мне хватает (не гоняю), в потоке чувствуешь себя вполне уверенно.

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Спасибо за ответы. Меня в основном интересовало умеренное бездорожье. В частности хочу на нем попробовать съездить на рейд выходного дня, который будет проходить 25-26 октября этого года на Селигере. За одно и узнаю на что способен мой автомобиль. Если кто знает какие у него особенности управления на бездорожье, то подскжите.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Андрюшка писал(а):А что тебя конкретно интересует? У меня такой в хозяйстве присутствует.
Да в принципе все
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Manaus писал(а):На мой взгляд для смешанной эксплуатации- езды по городу и выездов на умеренное бездорожье в выходные- довольно привлекательный вариант. При условии, конечно, что больше одного автомобиля иметь не хочется![]()
Полностью согласен. А на серьёзном бездорожье я пока не пробовал.
- 0
-
Андрей, если не ошибаюсь, в каком-то посте ранее ты писал, что переобул свой в BFG All-Terrain. Я что-то не могу найти АТ на 235/65R17, где брал если не секрет?
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Manaus писал(а):Андрей, если не ошибаюсь, в каком-то посте ранее ты писал, что переобул свой в BFG All-Terrain. Я что-то не могу найти АТ на 235/65R17, где брал если не секрет?
Не ошибаешься.

- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2