|
Парктник на миллион
Парктник на миллион
алоха
нужна помощь, парни. надо потратить миллион на внедорожник, причем так, чтобы последующие траты сократить до минимума: расход поменьше, запчасти подоступней, обслуживание подешевле. вопрос в выборе модели. дизелям предпочтение. ездить в основном буду по москве, но каждые выходные и часть отпуска буду проводить на даче - дороги там не катастрофа, но, ну, обычные
плохие. т.е. внедорожные качества не приоритетны, но важны. и хочется комфорта в салоне, чтобы сесть за руль было как вернуться домой. кондиционер обязательно. и попросторнее. ну чтобы не злиться на все вокруг, а наслаждаться ездой
ну где-то так. если к этому моменту пришло в голову название конкретной модели и оно не совпадает ни с одним из трех ниже, озвучьте. но как я прикинул, три фаворита: kia sorento, chevrolet captiva, sy rexton. если кто может четко по пунктам сравнить их - было бы очень круто. спасибо
нужна помощь, парни. надо потратить миллион на внедорожник, причем так, чтобы последующие траты сократить до минимума: расход поменьше, запчасти подоступней, обслуживание подешевле. вопрос в выборе модели. дизелям предпочтение. ездить в основном буду по москве, но каждые выходные и часть отпуска буду проводить на даче - дороги там не катастрофа, но, ну, обычные

ну где-то так. если к этому моменту пришло в голову название конкретной модели и оно не совпадает ни с одним из трех ниже, озвучьте. но как я прикинул, три фаворита: kia sorento, chevrolet captiva, sy rexton. если кто может четко по пунктам сравнить их - было бы очень круто. спасибо

- 0
- igorlevashov
Ну если стыковать твои критерии и твоих фаворитов, то наверное лучше киа соренто: последующие затраты на ремонт и обслужиыание точно сойдут до минимума. За рулем ездил всего раза 2 на авто знакомого, но остался очень впечатлен - прекрасный обзор, удобно... В престижности и дизайне конечно каждый сам вправе судить, но мне соренто и внешне больше симпатичен. У кого другие мнения, прошу 

- 0
- slavaperelevsky
Конь-як безусловно прав: соренто - рамник, а не паркетник. Однако мнение igorlevashov тоже не лишено смысла: выглядит он действительно как паркетник. Тем наверное и хорош: несмотря на свой "паркетный" вид, он обеспечит вам настоящую безопасность: при лобовом столкновении (не дай бог конечно), вы останетесь целы и невридимы благодаря раме. Так что примкну к slavaperelevsky и посоветую sorento.
- 0
- Flac
Я бы выбрал Соренто. Рама с 9 поперечинами и мощная подвеска = на любой дороге вам будет увренно и спокойно. Цена соответствует качеству. О таких вещах как кондиционер и комфорт в салоне я думаю даже говорит не обязательно 

- 0
- stepan_varaev
А в каптиве вас что привлекло - дополнительные 2 сиденья?
Если вам не нужно возить за город карликов в багажнике - берите Соренто 

- 0
- Фадеюшка
Уже в принципе все достоинства Соренто назвали. Я скажу еще, что не стоит смущаться его похожести на что либо
Во-первых, похож только на лучшее, во-вторых, в толпе все равно не перепутаешь - БОЛЬШОЕ видится на расстоянии 

- 0
- Маломакс
Ну не удивляйтесь только
Вообщем я такая хрупкая девушка, работаю в центре ТО. На днях у нас был Соренто - так я в него просто влюбилась. Так что в вашем выборе тоже "проголосую" за KIA. 

- 0
- ТОська
ТОська писал(а):Ну не удивляйтесь толькоВообщем я такая хрупкая девушка, работаю в центре ТО. На днях у нас был Соренто - так я в него просто влюбилась. Так что в вашем выборе тоже "проголосую" за KIA.
Вам я верю безоговорочно!

- 0
- igorlevashov
Ну вообщем-то да... Да и если честно из этих моделей мне рекстон чисто внешне менее привлекателен, чем соренто...
- 0
- igorlevashov
Соренто - это нетривиально для выбора внедорожника. Но на самом деле речь идет об очень хорошем автомобиле. И даже внедорожные свойства, которые для вас не приоритетны, не разочаруют 

- 0
- Grave
• Страница 1 из 2 • 1, 2