|
машина для покатушек
машина для покатушек
для начала представлюсь.
зовут меня Влад. 32 года. мск.
теперь по делу.
ногами прошу не пинать. схожие темы есть, видел, но информационный голод ими не уталил.
выбираю машину для покатушек. в городе эксплуатировать не собираюсь. (для города и выездов на пикник есть крузер 120, но он новый и его долбать и царапать жаба давит). машина нужна конкретно для бездорожья с планомерной подготовкой для рейдов по мере прихода опыта и понимания что же всетаки надо с ней делать.
бюджет покупки сей игрушки - до 500 тыс.
на данный момент в качестве вариантов, которые можно найти за эти деньги в приличном состоянии, вижу:
паджеро 2
крузер 90
дискваери 2
отдельно стоит джип ранглер. нравится, но маленький. много хабора не засунешь. а может и не надо столько совать?
само-собой на этих вариантах свет клином не сошелся. если убедите что все это Г, а вот ХХХХХ гораздо лучше, поеду смотреть ХХХХХ.
в выборе хотелось бы руководствоваться:
- оптимальными ТТХ (размеры, вес, мощность, надежность, не убиваемость, удобство, необходимая вместимость и тд) для дальнейшей эксплуатации в рейдах.
- из предыдущего вопроса вытекает и этот: длиннобазный или короткобазный?
- пригодностью к доработке для серьезного внедорожья
- доступностью запчастей и стоимостью ремонта
- доступностью аксессуаров для данной модели (имеется в виду силовые бампера, подвески, лифт комплекты и все остальное что будет необходимо для приведения машины в надлежащее состояние)
очень хочется автомат. отговорите. какие минусы?
бензин или всетаки дизель? все машины были бензиновые. нутром догадываюсь что правильней наверно был бы дизель, но дизеля опасаюсь, потому как никогда не эксплуатировал.
короче, дядки, вы тут в этом спецы... помогите определиться с выбором и влиться к вам. а там может и я чем пригожусь...
зовут меня Влад. 32 года. мск.
теперь по делу.
ногами прошу не пинать. схожие темы есть, видел, но информационный голод ими не уталил.
выбираю машину для покатушек. в городе эксплуатировать не собираюсь. (для города и выездов на пикник есть крузер 120, но он новый и его долбать и царапать жаба давит). машина нужна конкретно для бездорожья с планомерной подготовкой для рейдов по мере прихода опыта и понимания что же всетаки надо с ней делать.
бюджет покупки сей игрушки - до 500 тыс.
на данный момент в качестве вариантов, которые можно найти за эти деньги в приличном состоянии, вижу:
паджеро 2
крузер 90
дискваери 2
отдельно стоит джип ранглер. нравится, но маленький. много хабора не засунешь. а может и не надо столько совать?
само-собой на этих вариантах свет клином не сошелся. если убедите что все это Г, а вот ХХХХХ гораздо лучше, поеду смотреть ХХХХХ.
в выборе хотелось бы руководствоваться:
- оптимальными ТТХ (размеры, вес, мощность, надежность, не убиваемость, удобство, необходимая вместимость и тд) для дальнейшей эксплуатации в рейдах.
- из предыдущего вопроса вытекает и этот: длиннобазный или короткобазный?
- пригодностью к доработке для серьезного внедорожья
- доступностью запчастей и стоимостью ремонта
- доступностью аксессуаров для данной модели (имеется в виду силовые бампера, подвески, лифт комплекты и все остальное что будет необходимо для приведения машины в надлежащее состояние)
очень хочется автомат. отговорите. какие минусы?
бензин или всетаки дизель? все машины были бензиновые. нутром догадываюсь что правильней наверно был бы дизель, но дизеля опасаюсь, потому как никогда не эксплуатировал.
короче, дядки, вы тут в этом спецы... помогите определиться с выбором и влиться к вам. а там может и я чем пригожусь...

- 0
- виндыч
Предлагаю Тойоту Хай Люкс-91г.в.
Продаю Т-Хайлюкс-91г.в. Эксклюзив: японский боди-лифт и лифтинг, сделано в Японии. Капот машины выше роста человека. Высота машины 250 см. 18 амортизаторов, колёса 44/18,5 Р15, люк, кондиционер, МКПП, ЛСД-мост, родной пробег 100.000 км, без пробега по РФ. Аукционная машина. ц.20т.долл. Машина в Москве.
- 0
- chestret
И какое отношение это имеет к бездорожью?
С таким задранным центром тяжести с асфальта лучше не съезжать. Да и по асфальту надобно аккуратно ездить.
18 аммов, автоматическая блокировка на 44-ых колёсах.

С таким задранным центром тяжести с асфальта лучше не съезжать. Да и по асфальту надобно аккуратно ездить.
18 аммов, автоматическая блокировка на 44-ых колёсах.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Лёня, ты еще забыл уточнить по поводу фразы: "японский боди-лифт и лифтинг"
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... 2%E8%ED%E3

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Интересно а для чего вообще такие машины строятся? Что то типа шоукара?
А по поводу покатушек, моё мнение за 500тыщ можно нормальный УАЗик построить.
А по поводу покатушек, моё мнение за 500тыщ можно нормальный УАЗик построить.
- 0
-
Антоха - Сообщения: 41
коллеги, сей недоавтомобиль висит в продаже уже ОЧЕНЬ долго. Ждет своего часа, чтобы быть проданным на запчасти. Ну или если вдруг богатый лох подвернется.
Помимо кучи ненужного железа у него еще передок независимый, что вообще идеологически неверно
ЗЫ: поставить на учет эту тачку = геморрой еще на ее цену )))
2 chestret готов принять машину в дар за пиво и немного денег.
Помимо кучи ненужного железа у него еще передок независимый, что вообще идеологически неверно
ЗЫ: поставить на учет эту тачку = геморрой еще на ее цену )))
2 chestret готов принять машину в дар за пиво и немного денег.
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель
если не секрет, а сам то что с этой фигнёй делать хочешь? А я чё то думал что у него и спереди не разрезной мост.
если не секрет, а сам то что с этой фигнёй делать хочешь? А я чё то думал что у него и спереди не разрезной мост.
- 0
-
Антоха - Сообщения: 41
-
черный дембель - Член Клуба
Влад, я тут твой вопрос ужо спрашивал у местных..
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=8300
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=8300
- 0
-
Che Guevara - Член Клуба
• Страница 1 из 1