Наверх

ниссан патрол без GR

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Re: ниссан патрол без GR

Сообщение admin » 04.10.2005 15:57

ZLOY писал(а):Хочу взять б/у Патруля в последнем кузове. Подскажите, на что обратить внимание в первую очередь?

Nissan Patrol в самом последнем кузове, без GR, выпускается около года и его б/у брать бессмысленно – лучше уж новый. А вот очень похожий на него предыдущий кузов, Y61 («круглый GR»), выпускался с 97-го года — судя по всему, он-то Вас и интересует. Эти машины продавали в Росси официально, и лучше брать экземпляр с изначальной отечественной пропиской - по крайней мере историю отследить можно.
У 2.8-литрового дизеля бывают проблемы с прокладкой головки блока и короблением самой головки.
Нужно проверить хабы – ступичные муфты. Они должны нормально, с разумным усилием, проворачиваться вручную. Если их не смазывали, могли закиснуть. Других характерных именно для этого Patrol болячек, строго говоря, нет.
Тем не менее более полная информация – в журнале 4x4 Club №6"05, рубрика Second Hand.
А вообще при покупке достаточно дорогого автомобиля есть смысл сделать диагностику на специализированном ниссановском сервисе.
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение ZLOY » 05.10.2005 07:31

Нет, я хочу взять именно то от, что выпускается около года, а именно с октября 2004г. Смысл в этом прямой - экономия в 7-8 тыс. зелени, плюс действующая гарантия. Машинка стоИт на дилерском сервисе, но как-то меня сомнения терзают, всё ли они там по-честному продиагностили. Россия всё-таки.
Спасибо за внимание
  • 0

ZLOY

Сообщение admin » 05.10.2005 09:12

ZLOY писал(а):Нет, я хочу взять именно то от, что выпускается около года, а именно с октября 2004г. Смысл в этом прямой - экономия в 7-8 тыс. зелени, плюс действующая гарантия. Машинка стоИт на дилерском сервисе, но как-то меня сомнения терзают, всё ли они там по-честному продиагностили. Россия всё-таки.
Спасибо за внимание

Ага, теперь понятно. Ну что ж, Patrol фантастически крепкая машина, а если она к тому же на гарантии, то если что и вылезет вдруг, не страшно. Но! При таком раскладе имеет смысл взять с собой жестянщика и проверить, не был ли автомобиль крепко бит и криво вытянут. Потому что история все-таки слегка странная – кому и зачем понадобилось сдавать почти новый Patrol, непонятно. Хотя все бывает, конечно.
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение ZLOY » 05.10.2005 10:04

Ага, сейчас выезжаю в салон, посмотреть и, может, залог внести. Беру с собой своего маляра ( я на сервисе работаю ), пусть глянет. Спасибо за советы!
  • 0

ZLOY

Admin-у

Сообщение Vider » 13.02.2006 09:00

Уважаемый Admin! У меня как раз сейчас та же проблема что у автора заглавного топика, только меня интересует как раз GR. Искомый номер журнала (6/2005) мне найти вживую в нашем городе не удалось, а на сайте пока только первое предложение статьи. Есть информация, что до 2003 года у турбодизеля ZD30 были проблемы с системой смазки, из-за чего двигатель выходил из строя, вроде бы прогорали поршни 3 и 4 цилиндров, так что Ниссан проводил в европе отзывную компанию. Подскажите пожалуйста, были ли эти проблемы у всех Патрулей 2000-2002 года и можно ли их как-то предотвратить?

P.S. Нельзя ли сбросить на мой адрес эл. почты текст искомой статьи о Патрулях?
  • 0

Vider

Re: Admin-у

Сообщение admin » 15.02.2006 18:43

В ближайшее время мы занимаемся выкладкой всего архива журнала на сайт. Эта статья будет там 100%! Конец месяца - и все готово. Так что зайдите ближе к концу февраля в архив журнала "4х4".
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Renegade » 17.02.2006 18:50

Админ, без обид, но обещание выложить весь архив на сайт я слышу уже второй год подряд, не меньше :(
Понимаю, что это не самое главное, но хотелось бы реальные сроки.
И ещё. С журналом я знаком с января 2002. Наверняка в прошлых номерах были статьи секонд-хэнд о Wrangler YJ, G-Wagen и Defender. а также тестовая статья о H1. Хотелось бы их раздобыть :)
  • 0

Renegade

Admin!

Сообщение Vider » 02.03.2006 10:22

Доброго времени суток, admin!

Насколько я могу судить, выкладка архива отодвинулась вдаль, как и предполагал renegade :(
Большущая, огромная просьба, пришлите мне пожалуйста на почту provider3@yandex.ru статью про Патрол из №6/2005, можно без фотографий, мне очень нужен этот текст :|
  • 0

Vider

Сообщение Alextreme » 30.07.2006 02:24

странеькое какое всё тут :evil:
  • 0

Alextreme

Вернуться в Автосалон 4х4