|
Спортейдж и Санта Фе
Спортейдж и Санта Фе
Всем доброго здравия!
Вопрос в следующем - выбор из двух машин Спортейдж (возможен вариант с длинобазной версией) 2004 года и Санта Фе 2.7 л (173 л.с.) (в предпоследнем кузове) 202 года. С двигателем у Киа все понятно он один 2 литра, а вот у Санта Фе есть 2.4 и 2.7. Вообще склоняюсь к этим машинам из-за цены (не готов сейчас на полноценный внедорожник, а эти оба до 400000 руб.) и то, что оба рамные. В принципе нужен кроссовер в основном для езды по городу 80 % времени (правда нередко нужен большой внутренний объем авто) и вылазок в Карелию для более менее уверенного перемещения по колее, песку и снегу. Поэтому прошу не склонять к другим маркам машин. Вобщем:
- какой расход у Санта Фе с двигателем 2.7?
- чем он хуже или лучше по сравнению с 2.4 л?
- На что обратить внимание при покупке одного или другого авто?
- на сколько я понимаю у длиннобазного Киа проходимость будет хуже? Но насколько?
- часто буду с прицепом бортовым или лодочным треллером - как они к этому относятся, есть ли нюансы?
- стоимость обслуживания одной и другой машины?
- поведение на трассе и бездорожье
- каково вообще впечатления об этих джипиках?
Заранее всем спасибо за уделенное внимание и ответы.
Вопрос в следующем - выбор из двух машин Спортейдж (возможен вариант с длинобазной версией) 2004 года и Санта Фе 2.7 л (173 л.с.) (в предпоследнем кузове) 202 года. С двигателем у Киа все понятно он один 2 литра, а вот у Санта Фе есть 2.4 и 2.7. Вообще склоняюсь к этим машинам из-за цены (не готов сейчас на полноценный внедорожник, а эти оба до 400000 руб.) и то, что оба рамные. В принципе нужен кроссовер в основном для езды по городу 80 % времени (правда нередко нужен большой внутренний объем авто) и вылазок в Карелию для более менее уверенного перемещения по колее, песку и снегу. Поэтому прошу не склонять к другим маркам машин. Вобщем:
- какой расход у Санта Фе с двигателем 2.7?
- чем он хуже или лучше по сравнению с 2.4 л?
- На что обратить внимание при покупке одного или другого авто?
- на сколько я понимаю у длиннобазного Киа проходимость будет хуже? Но насколько?
- часто буду с прицепом бортовым или лодочным треллером - как они к этому относятся, есть ли нюансы?
- стоимость обслуживания одной и другой машины?
- поведение на трассе и бездорожье
- каково вообще впечатления об этих джипиках?
Заранее всем спасибо за уделенное внимание и ответы.
- 0
- Мотоалекс
может я конечно не так спросил - поправьте. Или здесь данные машины не уважают? Наверняка есть люди знающие? Реально нужна помощь. 

- 0
- Мотоалекс
Спросили вы так, но у нас действительно нет таких машин в Клубе. Точнее есть Спортедж один, но он уже давно утратил сходство с оригиналом.
Я думаю что скорее ответы на вопросы по данным автомобилям вы найдёте на форумах посвященных этим маркам.
Я думаю что скорее ответы на вопросы по данным автомобилям вы найдёте на форумах посвященных этим маркам.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо за ответ! А то сижу и жду, когда подскажут. Но я не прощаюсь, т.к. это будет мой первый паркетник, а там говорят быстро созревают до более серьезных машин. Всем удачи! 

- 0
- Мотоалекс
• Страница 1 из 1