|
бездорожник для охоты. Подскажите
бездорожник для охоты. Подскажите
Доброго времени суток!
Возможно, эта тема обсуждалась, но я тут новичок. Подскажите, охотники, какой аппарат взять для лесов-полей средней полосы?
Хотелось бы машину с хорошей проходимостью, но при этом, чтобы и в городе было комфортно. Знаю, что практически невозможно, но ведь есть же "золотая середина"? Рассматривал Ранглер, но после беседы с владельцами понял, что не про меня. Говорят, если будешь лазить по болотам, через года два будешь менять раму. Неуж-то правда?
Кроме того, семья из 4 чел. и две собаки, т.е. нужен достаточно вместительный багажник. И наш автопром, уж простите, патриоты, не рассматриваю- до места тоже хочется доезжать в относительном комфорте, а не с ломотою в членах.
Сейчас пользую Чери Тигго, сами понимаете, это, мягко говоря, не то.
Возможно, эта тема обсуждалась, но я тут новичок. Подскажите, охотники, какой аппарат взять для лесов-полей средней полосы?
Хотелось бы машину с хорошей проходимостью, но при этом, чтобы и в городе было комфортно. Знаю, что практически невозможно, но ведь есть же "золотая середина"? Рассматривал Ранглер, но после беседы с владельцами понял, что не про меня. Говорят, если будешь лазить по болотам, через года два будешь менять раму. Неуж-то правда?
Кроме того, семья из 4 чел. и две собаки, т.е. нужен достаточно вместительный багажник. И наш автопром, уж простите, патриоты, не рассматриваю- до места тоже хочется доезжать в относительном комфорте, а не с ломотою в членах.
Сейчас пользую Чери Тигго, сами понимаете, это, мягко говоря, не то.
- 0
- Семаргл
-
Немодный - Администратор сайта
Re: бездорожник для охоты. Подскажите
Тысяч 15-18 Долл. С учетом, что, видимо, б/у-шку придется доводить, т.е. в эту сумму включается доводка.
- 0
- Семаргл
Еще: как вариант с учетом бюджета рассматривал L200. Много отзывов читал- так и не понял ее внедорожных качеств. Пока в минусе- длина: в лесу не провернуться.
- 0
- Семаргл
Попробуйте рассмотреть вариант Мицубиси Паджеро Спорт года 2000-2003, также, как вариант, Джип Чероки (кирпич). С учетом доработок и ремонта где-то Ваш бюджет получится.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Спасибо, товарищи. Тогда вопрос по L200. Сколько я понял, кунги пластиковые, крепятся чуть ли не на клипсах. А как на буераках? Не отвалится, простите за невежество?
- 0
- Семаргл
Не боись - не отвалиться!
Впрочем, можешь заказать себе кунг из алюминия - делают на заказ. Но дорого.
В минусах у Эльки - тесный салон (т.е. машина только для двух взрослых людей),
- нельзя устроиться толком на ночь в машине (крайне неудобно)
Проходимость у Эльки средняя, но чуть получше чем у МПС, за счет веса.

Впрочем, можешь заказать себе кунг из алюминия - делают на заказ. Но дорого.

В минусах у Эльки - тесный салон (т.е. машина только для двух взрослых людей),
- нельзя устроиться толком на ночь в машине (крайне неудобно)
Проходимость у Эльки средняя, но чуть получше чем у МПС, за счет веса.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Спасибо за консультацию!)
После ночевки зимой с практически пустым баком и собакой посреди поля на Тигге (навигатор, сволочь, завел), L200 будет дворцом
После ночевки зимой с практически пустым баком и собакой посреди поля на Тигге (навигатор, сволочь, завел), L200 будет дворцом

- 0
- Семаргл
• Страница 1 из 1