Наверх

Внедорожник за миллион, милл.сто...Что взять?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Внедорожник за миллион, милл.сто...Что взять?

Сообщение garrigan » 26.10.2009 02:22

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи - есть определённый бюджет(1000т.р - 1100т.р.) для покупки авто, которое должно и в городе, и за городом быть на высоте! Совсем заковырялся в выборе - смотрю, в первую очередь, дизель - Диско 3, Патфайндер(все слегка б/у), сегодня смотрел Рекстон новый, кучу Тойот, Мицу, ...и бензинки смотрел - тот-же Хаммер3,Чероки, совсем заковырялся...
Задача: нужен не старше 3 лет комфортный, достойный автомобиль, который будет хорошо чувствовать и выглядеть в городе, не сильно ужористый(как по горючке, так и по обслуживанию), который с минимальным тюнингом(пока минимальным :-) , вплоть до пока только замены резины и почти всё) можно использовать в разного рода недорогах различной сложности(но без лютого фанатизма)- в моих выездах на природу, охоту и рыбалку, и прочие поездки...
Пикапы отмел для себя, так как частенько езжу всей семьёй, или с коллегами, а сзади места - не густо(кроме Наварры)да и иногда в авто переночевать просто удобнее...
Такие дела... Что скажете по делу, аксакалы ? Заранее надеюсь на реальную помощь.
  • 0

garrigan

Re: Внедорожник за миллион, милл.сто...Что взять?

Сообщение метёлкин » 26.10.2009 10:44

Примерно под те же цели взял Паджеро Спорт новый, 3,0, АКП. Поставил 32-е МТ-шные колёса. Пока доволен.
  • 0

метёлкин
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ask » 26.10.2009 12:19

Вот тема была
viewtopic.php?f=5&t=8191
  • 0

ask

Сообщение garrigan » 26.10.2009 15:01

Не согласен...Я, прежде чем писАть, прочитал, что пишут, и эту тему в том числе... Там предложения, в основном, про машины за 10 лет... я же хочу совсем свежую, если не новую... По-этому и начал тему. Нет у меня желания брать десятилетку...никого не хочу этим задеть.
Вопрос именно по свежим авто...
И еще - после травмы нет возможности ездить на механике, так что нужен автомат... А в той теме - именно механику чел. искал
  • 0

garrigan

Сообщение garrigan » 26.10.2009 15:07

метёлкин писал(а):Примерно под те же цели взял Паджеро Спорт новый, 3,0, АКП. Поставил 32-е МТ-шные колёса. Пока доволен.

Давно брал? Много наездил? Много вне города? и вне дороги? Что из допов ставил/брал? (типа - съёмную лебёдку, ручную леб., свет, багажник?, прочее)?(про колёсья понял)
  • 0

garrigan

Сообщение метёлкин » 26.10.2009 17:52

garrigan писал(а):
метёлкин писал(а):Примерно под те же цели взял Паджеро Спорт новый, 3,0, АКП. Поставил 32-е МТ-шные колёса. Пока доволен.

Давно брал? Много наездил? Много вне города? и вне дороги? Что из допов ставил/брал? (типа - съёмную лебёдку, ручную леб., свет, багажник?, прочее)?(про колёсья понял)

)) полгода, 10 000 км, половина вне города, вне дорог был, но мало, из допов - пока только защита до моста и колёса; для бездорожья может чуть слабоват движок (пик момента на высоких оборотах), в остальном - нормально
  • 0

метёлкин
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение ask » 27.10.2009 10:36

Машины соответствующей Вашим требованиям не существует. Комфортно в городе и хорошо на бездорожье не бывает! Паджера Спорт (предидущая модель, если я правильно понял) не особенно комфортна в городе и на бездорожье не самый лучший вариант. Но как компромиссное решение наверное подойдет. Так же как подойдет Паджера-3, Пасфайндер, Диско-3, Прада и т.д.
Думаю, при Ваших взаимоисключающих требованиях Хамер 3 - лучший вариант! Но он ужористый..
  • 0

ask

Сообщение alex1900 » 28.10.2009 17:20

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  • 0

Последний раз редактировалось alex1900 16.05.2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
alex1900

Сообщение Mr. Deadman » 22.11.2009 01:00

ask писал(а):Машины соответствующей Вашим требованиям не существует. Комфортно в городе и хорошо на бездорожье не бывает! Паджера Спорт (предидущая модель, если я правильно понял) не особенно комфортна в городе и на бездорожье не самый лучший вариант. Но как компромиссное решение наверное подойдет. Так же как подойдет Паджера-3, Пасфайндер, Диско-3, Прада и т.д.
Думаю, при Ваших взаимоисключающих требованиях Хамер 3 - лучший вариант! Но он ужористый..

Как это бывает, не очень хорошо относился к свежим машинам из-за электроники, но после проката на туареге по грязи мнение о нем изменилось. Пневмоподвеска с блокировками в грязи + клевые качества в городе - эт хорошо. У меня гранд чероки 95 года, но туарег мне понравился, да и если поискать хорошо, то можно найти машину 08-09 года за 900-1400 т.р., причем без проблем как с физической стороны, так и с юридической.
  • 0

Mr. Deadman

Сообщение garrigan » 24.11.2009 13:28

Да, Туарег хорош, но как-то не доверяю я ему, не в черте города, что-ли... По городу - несомненно, великолепен, но дальше...
  • 0

garrigan

Вернуться в Автосалон 4х4