|
Хочу приобрести новый Паджеро -спорт 3.2 DID.
Хочу приобрести новый Паджеро -спорт 3.2 DID.
Хочу приобрести Митсубиси Паджеро-Спорт 3.2 DID новую в верхней комплектации.
Цель- на каждый день+выходные рыбалка и охота. Сейчас перемещаюсь на Монтеро-Спорт 2001 г(АКПП ,V-3.0). 2.11.09 был на тест драйве с участком «бездорожья» – после моей как одел свои тапочки- все там где должно быть! Понравилось все: салон , честный полный привод и отсутствие «бантиков»(TOD ,ALL-MODE… и прочих фенек ). Рассматривал: Нисан Патфайндер 2,5 ТД; LR Disko-3 ТД слегка б/у - смутило обилие электроники там где требуется выносливость и надежность…
Нужен совет по движку ( требовательность к качеству солярки, как эксплуатация зимой,…). Подскажите ПЛИЗ…
Цель- на каждый день+выходные рыбалка и охота. Сейчас перемещаюсь на Монтеро-Спорт 2001 г(АКПП ,V-3.0). 2.11.09 был на тест драйве с участком «бездорожья» – после моей как одел свои тапочки- все там где должно быть! Понравилось все: салон , честный полный привод и отсутствие «бантиков»(TOD ,ALL-MODE… и прочих фенек ). Рассматривал: Нисан Патфайндер 2,5 ТД; LR Disko-3 ТД слегка б/у - смутило обилие электроники там где требуется выносливость и надежность…
Нужен совет по движку ( требовательность к качеству солярки, как эксплуатация зимой,…). Подскажите ПЛИЗ…
- 0
Последний раз редактировалось Николай рыбак 02.12.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Николай рыбак
Re: Хочу приобрести новый Паджеро -спорт 3.2 DID.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php - профильный если что 

- 0
-
Pedro - Член Клуба
Re: Хочу приобрести новый Паджеро -спорт 3.2 DID.
Купил себе Новый Паджеро Спорт 3.2 DID! Проехал 15000 км-ДОВОЛЕН !!!
- 0
- Николай рыбак
• Страница 1 из 1