|
Джип для деревни, леса и трассы.
Джип для деревни, леса и трассы.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше по соотношению цена-надёжность-проходимость-экономичность-ремонтопригодность в глубинке до 500 т.р.?
Сам думаю о Шниве, но говорят что по трассе она не едет вообще. Может Suv g5?
Знакомый советует б/у Витару или Спортэйдж, а мне очень не хочется брать авто с пробегом, кто знает что там с машиной произошло за 50-70 т.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что лучше по соотношению цена-надёжность-проходимость-экономичность-ремонтопригодность в глубинке до 500 т.р.?
Сам думаю о Шниве, но говорят что по трассе она не едет вообще. Может Suv g5?
Знакомый советует б/у Витару или Спортэйдж, а мне очень не хочется брать авто с пробегом, кто знает что там с машиной произошло за 50-70 т.
Спасибо!
- 0
- mnw
Re: Джип для деревни, леса и трассы.
В этой цене новых машин не много. И все они, пожалуй, подходят под перечисленные требования в той или иной мере. Сложно давать совет когда не знаешь предпочтений.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Предпочтений... да я сам плохо их знаю. У меня хэтч гольф класса, джипа никогда не было...
Нива вроде подходит, но а если я куда-нибудь по стране соберусь? Если эти не динамичные 80 лошадок не так уж страшны, то, наверное, Шниву и возьму... беру лет на 5 минимум.
Нива вроде подходит, но а если я куда-нибудь по стране соберусь? Если эти не динамичные 80 лошадок не так уж страшны, то, наверное, Шниву и возьму... беру лет на 5 минимум.
- 0
- mnw
Если соберетесь по стране, то ехать можно на чем угодно, главное правильно выбрать маршрут и подготовиться.
Если у вас раньше не было внедорожника, то как начало Шнива вполне сгодится, поездите, а потом уже будете решать - оставить эту машину или взять что-нибудь другое. Многие начинали с Нив, это вполне традиционное начало.

Если у вас раньше не было внедорожника, то как начало Шнива вполне сгодится, поездите, а потом уже будете решать - оставить эту машину или взять что-нибудь другое. Многие начинали с Нив, это вполне традиционное начало.

- 0
-
Немодный, спасибо! Вы, наверное, правы. Звонил только что в местный центр Шевроле и очень огорчила меня цена в 499999. Этож ужас! +зимняя резина, защита картера и уже 530! Это расстраивает. Я очень привык к кондиционеру и без него будет сложно. А вы, я вижу на Грейт Вуле ездите? Т.е. g5 тоже можно рассматривать? Или вы уже половину этого джипа переделали, чтобы он стал средством передвижения?
- 0
- mnw
Я езжу на G3
Машина нравится. Но у меня задачи чисто экспедиционные. Для города она длинновата.
Машина нравится. Но у меня задачи чисто экспедиционные. Для города она длинновата.
- 0
-
• Страница 1 из 1