|
продается TLC 78
продается TLC 78
продается любимая машина TLC 78 .2009 г.в.категория В,7 мест.передний бампер TJM+лебедка.задний каймар.бампера и лебедка внесены в изменения конструкции ТС.в салоне установлен vw мультивеновский диван раскладывающийся в спальное место.сделана антикорозийка и шумоизоляция.передняя подвеска ironman.на зад куплены но не установленны аморы тойже фирмы.резина yekohama 275-70-r16 первый сезон,зимняя.пробег 22000 км не резины а машины.замена масел и фильтров каждые 5000 км (от жира )продается в связи приобретения жилья.2000000руб.телефон 89015464198 анатолий.посмотреть люберцы ул. смирновская.
- 0
-
Bull - Член Клуба
Re: продается TLC 78
Уважаемый, я прошу прощения что отвлекаю, так сказать. Купить сейчас не могу к сожалению...
Просто вижу владельца машины которая мне очень интересна сама по себе и работы по ней проделаны такие, которые я тоже, пока правда умозрительно, предполагал сделать, если бы покупал "не подготовленную" машину. Только про задний диван не думал.
Уточню: это же не Прадо? Это ТЛК с 4,2 чугунным атмосферным дизелем, пятидверка, сзади рессоры?
Я смотрю по пробегу - вряд ли это была машина выходного дня. Поэтому интересно:
Жесткое сцепление если в пробках стоять?
Как кузов держит наш климат? Говорят к нам везут арабов с быстро умирающими кузовами.
Как зимой заводится?
Не потеет ли салон в дождь/морозы как в Дефе 110?
Ну и вообще расскажите о машине. Я мучительно ищу что купить для целей ежедневной поездки на работу и регулярных выездов в пампасы и по России. Ниссан Патрол (предпоследний) подходил мне идеально, но увы...снят с производства. Покупать трехлетку на автомате с неизвестно как эксплуатировавшимся движком - опасаюсь. Поэтому посматриваю на Деф и ТЛК-78. Они есть новые. У Дефа вроде надежность пониже и "приятные" цены на ТО и з/ч. Посему склоняюсь к ТЛК. Но есть опасения что проводя ежедневно около 5 часов за рулем я умру от кондовых особенностей ТЛК-78 и не оправдаются надежды ездить на ней до пенсии ибо арабы слабо красят кузов. Еще важна угоняемость. Патрули говорят никого не интересуют а вот как с ТЛК-78?
Просто вижу владельца машины которая мне очень интересна сама по себе и работы по ней проделаны такие, которые я тоже, пока правда умозрительно, предполагал сделать, если бы покупал "не подготовленную" машину. Только про задний диван не думал.
Уточню: это же не Прадо? Это ТЛК с 4,2 чугунным атмосферным дизелем, пятидверка, сзади рессоры?
Я смотрю по пробегу - вряд ли это была машина выходного дня. Поэтому интересно:
Жесткое сцепление если в пробках стоять?
Как кузов держит наш климат? Говорят к нам везут арабов с быстро умирающими кузовами.
Как зимой заводится?
Не потеет ли салон в дождь/морозы как в Дефе 110?
Ну и вообще расскажите о машине. Я мучительно ищу что купить для целей ежедневной поездки на работу и регулярных выездов в пампасы и по России. Ниссан Патрол (предпоследний) подходил мне идеально, но увы...снят с производства. Покупать трехлетку на автомате с неизвестно как эксплуатировавшимся движком - опасаюсь. Поэтому посматриваю на Деф и ТЛК-78. Они есть новые. У Дефа вроде надежность пониже и "приятные" цены на ТО и з/ч. Посему склоняюсь к ТЛК. Но есть опасения что проводя ежедневно около 5 часов за рулем я умру от кондовых особенностей ТЛК-78 и не оправдаются надежды ездить на ней до пенсии ибо арабы слабо красят кузов. Еще важна угоняемость. Патрули говорят никого не интересуют а вот как с ТЛК-78?
- 0
- NAU
NAU писал(а):Еще важна угоняемость. Патрули говорят никого не интересуют а вот как с ТЛК-78?
Вот уж чего опасаться не стоит, так это угона ИМХО
- 0
-
Internist - Член Клуба
TLC 78 это 3 дверка.5 дверей на 76 .78 длинее 76.двигатель дизель 4.2 атмосферник .арабская.езжу каждый день ,можно быстро,можно медленно.большой радиус разворота нужно привыкать .зимой проблем не было и заводилась и прогревалась.никто не дает машине год выпуска 2009 ,дают максимум 1996 и меня это устраивает .деф дешевле ,главное нравится не нравится.мне TLC 78 нравится очень .высокая,длинная ,два бака 180 литров топлива .хороший экспидиционник нужно только добавить доп.свет.для очень экстримальных ситуаций машина тяжеловата, как и с любой другой машиной помогает голова.сегодня новая 78 стоит 75 000 $ х30 руб=2250000 руб.+бампера,лебедку,подвеску и переригестрацию получается как не крути 2500000 руб.за эти деньги можно много чего купить.
- 0
-
Bull - Член Клуба
• Страница 1 из 1