Наверх

Вопрос к Леониду про его Грейт Волл

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Вопрос к Леониду про его Грейт Волл

Сообщение Сам_по_себе » 27.01.2011 14:38

Леонид, день добрый
Хотелось бы услышать ваш отзыв о Грейт Волле и в принципе ваши рекомендации и совет о выборе авто.
Ситуация вкратце такая:
Есть большое желание путешествовать по России и за её пределами. Путешествия планирую как асфальтовые, так и бездорожье (Алтай. Монголия).
Покупать задорого авто не могу. так как не решен еще жилищный вопрос и основные доходы идут туда.
Тем не менее, считаю неправильным "откладывать жизнь на завтра" и мечтать о путешествиях сидя у экрана монитора.
Плюс к этому сам не автомеханик и времени на самостоятельную долгую постройку и ремонт авто нет
Собственно исходя из этих вводных и формируются требования:
1) Максимально недорогой авто
2) Максимально новый (важна надежность)
3) Салон с возможностью полноценного спального места.
4) Рамная конструкция

Для обычной жизни у меня есть служебный легковой авто.

Как вариант, рассматриваю Грейт Волл Сейф 2005 года.
Насколько понимаю - почти то же самое , что ваш авто.
Расскажите пжл, как вы пришли к такому выбору и можете ли рекомендовать Грейт Воол как экспедиционник.
  • 0

Сам_по_себе

Re: Вопрос к Леониду про его Грейт Волл

Сообщение Немодный » 27.01.2011 19:10

Вопрос ваш понятен и приведенные аргументы тоже. По весьма схожим соображениям я в своем время остановил свой выбор на данном автомобиле. Машина как экспедиционник для путешествий по дорогам общего пользования. Другое дело что подготовка автомобиля есть вопрос весьма индивидуальный и как при выборе так и в процессе постройки нужно руководствоваться предстоящими условиями эксплуатации. Поэтому если говорить о данном автомобиле обсуждая в совокупности балансы цена/качество и надежность/стоимость обслуживания то лично для себя я считаю этот автомобиль совершенно подходящим. Каким он окажется для вас я сказать не могу так как плохо представляю задачи которые будут ставиться перед автомобилем и набор характеристик который является определяющим в выборе автомобиля конкретно для вас. Поэтому готов ответить на конкретные вопросы, а в ответе на общие ограничусь такими же общими фразами.
:-)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Сам_по_себе » 27.01.2011 19:30

Спасибо, тогда конкретизирую свой вопрос.
На машине должно быть возможно комфортно доехать до Байкала (1500 - 2 000 км) и пройти по 110 зимнику. При этом авто не должно ломаться и быть обузой для других участников экспедиции.
Так как вопрос цены принципиален, то как альтернативы рассматриваются 15 летние Терано, Паджеро, Бигхорны и тд .
Подойдет ли Сейф в принципе для такой поездки?
И лучше ли он в сравнении с приведенными альтернативами?
  • 0

Сам_по_себе

Сообщение Немодный » 27.01.2011 22:09

Подойдет. Но подготовка все же потребуется.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Сам_по_себе » 28.01.2011 08:17

Как вы считаете, какая подготовка будет необходима для такой экспедиции?
  • 0

Сам_по_себе

Вернуться в Автосалон 4х4