|
Вопрос Андрею или Леониду...
Вопрос Андрею или Леониду...
Андрей или Леонид!
С огромным удовольствием поучаствовал в рейде 22-23 сентября в Переславль...Получилось несколько, на мой взгяд, интересных общих фото...Можно ли их добавить на сайт и если да, то как...Спасибо
С огромным удовольствием поучаствовал в рейде 22-23 сентября в Переславль...Получилось несколько, на мой взгяд, интересных общих фото...Можно ли их добавить на сайт и если да, то как...Спасибо

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Так сложилось,что фото и видео передаются Леониду.А он уже выкладывает их на сайт.Тока Леонид в Карелии сейчас. 

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
А ты их пока выложи на какой-нить сайт, например mail.ru, а сюда ссылку выложи. Мы пока фотки и на другом сайте посмотрим 

- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Я вернулся.
Диск можно передать мне либо через ресепшн Клуба 4х4 (сам я бываю там наездами) либо подвезти мне домой (Вешняковская улица)
В любом случае - телефон для связи есть, так что звони.
Диск можно передать мне либо через ресепшн Клуба 4х4 (сам я бываю там наездами) либо подвезти мне домой (Вешняковская улица)
В любом случае - телефон для связи есть, так что звони.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид, спасибо за ответ! Все понял...
Я, правда, уже выложил часть фото на mail.ru:
http://foto.mail.ru/mail/igo-shum/3/?page=1
Вот. Будет свободная минутка, гляньте
Остальные фото примерно в том же духе и перекликаются с фото Дмитрия, которые уже выложены на сайте. Если все же интересно, диск я передам

http://foto.mail.ru/mail/igo-shum/3/?page=1
Вот. Будет свободная минутка, гляньте

Остальные фото примерно в том же духе и перекликаются с фото Дмитрия, которые уже выложены на сайте. Если все же интересно, диск я передам

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)