Наверх

Разведка боем 26 января 2008

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение Мишаня » 30.01.2008 12:11

Хочу поблагодарить всех участников субботнего мероприятия и организаторов. Все было замечательно! Особенно прохождения подъема в деревне и сплоченную команду единомышленников в преодолении трудностей...
Хочу также попросить прощение у всех участников за то, что был головной болью у всех и доставил немало хлопот со своим Патриком на всесезонке, за то, что так легкомысленно отнесся к подготовке машины к подобным мероприятиям. Обещаю в следующий раз подойти к этому вопросу более благорозумно..
И все-таки для меня, после преодоления трассы, остался открытым один вопрос (простите за банальность): какую резину для подобных мероприятий лудше ставить на машину - зимнюю или хорошую грязевую? :-)
Спасибо всем за понимание! :oops:
  • 0

Мишаня
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 30.01.2008 12:14

Для поездок по снегу на стандартном автомобиле правильным выбором будет зимняя резина.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Evgeniy » 30.01.2008 14:14

Мишаня писал(а):Хочу поблагодарить всех участников субботнего мероприятия и организаторов. Все было замечательно! Особенно прохождения подъема в деревне и сплоченную команду единомышленников в преодолении трудностей...
Хочу также попросить прощение у всех участников за то, что был головной болью у всех и доставил немало хлопот со своим Патриком на всесезонке, за то, что так легкомысленно отнесся к подготовке машины к подобным мероприятиям. Обещаю в следующий раз подойти к этому вопросу более благорозумно..
И все-таки для меня, после преодоления трассы, остался открытым один вопрос (простите за банальность): какую резину для подобных мероприятий лудше ставить на машину - зимнюю или хорошую грязевую? :-)

Мишаня, Вы совершенно были не в тягость. Я с большим удовольствием поработал эвакуатором. Просто как говорится "За державу обидно" :cry: . Ребята (Андрей и Сергей) старались, а им вон что написали в отзывах о поездке :( Они же не виноваты в подготовке машин приехавших на мероприятие.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Мишаня » 30.01.2008 14:28

Вот поэтому и прошу прощения за подготовку машины... :oops:
А как меня тащили на лебедке! За это отдельное спасибо, мне очень понравилось, было круто!!! :Yahoo!:

p.s. А по поводу резины склоняюсь все-таки к FEDIMA EXTREME и лебедке в будущем...
  • 0

Мишаня
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Волшебник » 30.01.2008 15:46

Мишаня писал(а):Вот поэтому и прошу прощения за подготовку машины... :oops:
А как меня тащили на лебедке! За это отдельное спасибо, мне очень понравилось, было круто!!! :Yahoo!:

p.s. А по поводу резины склоняюсь все-таки к FEDIMA EXTREME и лебедке в будущем...

У нас кстати одна машина на федиме экстрим эволюшен но мы в этт раз на ней не поехали но будем в эту субботу на мастер-классе так что можно будет посмотреть её в действии :roll:
  • 0

Волшебник
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 30.01.2008 18:01

Evgeniy писал(а):
Мишаня писал(а):Хочу поблагодарить всех участников субботнего мероприятия и организаторов. Все было замечательно! Особенно прохождения подъема в деревне и сплоченную команду единомышленников в преодолении трудностей...

Мишаня, Вы совершенно были не в тягость. Я с большим удовольствием поработал эвакуатором. Просто как говорится "За державу обидно" :cry: . Ребята (Андрей и Сергей) старались, а им вон что написали в отзывах о поездке :( Они же не виноваты в подготовке машин приехавших на мероприятие.

Мало того!! Сколько снега выпало разом??? Всю зиму снега не было, а тут на тебе!!! Какой организатор это сможет учесть??? Они сделали все что можно!! Молодцы!!

А если б была у Вас отличная резина, то вы б не застряли, и я не увидел бы лебедку в действи!!! Так что все хорошо!
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Crushila » 30.01.2008 20:25

Все было отлично! Задача: " Пройти всю трассу и вернуться назад на целой машине." Задача была выполнена. И за это в первую очередь спасибо организаторам. Я не думаю, что если за кем-нибудь приехал бы эвакуатор, то он вернулся бы домой со счастливым выражением лица.
Отдельный респект Андрею и Сергею. Обязательно будем в субботу на мастер классе.
  • 0

Crushila
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 18.02.2008 00:42

Наконец-то фото выложил ....... приглашаю всех к просмотру!!!

http://foto.mail.ru/mail/vitaly-kt155/50/
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)