|
"Подготовленные" и "стандарт"
"Подготовленные" и "стандарт"
Леонид и Андрей, у меня вопрос по порядку разделения на группы в рейдах:
- ПОДГОТОВЛЕННЫЕ
- CТАНДАРТ
Насколько я помню, на форуме не обсуждалась эта тема, но многие ее касались.
Например у меня Деф 110 с лифтом подвески 2", лебедкой, шноркелем.
Резина зимой - на Нокиан 31", летом - Симекс ET 32" (факт. 33.4").
Я отношусь к стандарту или подготвленным?
Зимой в отсутствие грязи было интересно со стандартом. Но летом совсем другая тема. Со стоковыми машинами на AT-резине придется выступать разве что техничкой, но и форсировать глубокие броды/болота наравне с порталами на 36-й резине я тоже не готов. Ну не получаю я, как некоторые , кайфа от гидроудара(Ура! У меня стуканул движок!), у знакомого уже было такое, обошлось в 120 тыс. руб. и 3 недели без машины.
Есть предложение при объявлении рейда для стандарта и подготовленных описать минимальные технические требования, необходимые для участия с "подготовленными".
- ПОДГОТОВЛЕННЫЕ
- CТАНДАРТ
Насколько я помню, на форуме не обсуждалась эта тема, но многие ее касались.
Например у меня Деф 110 с лифтом подвески 2", лебедкой, шноркелем.
Резина зимой - на Нокиан 31", летом - Симекс ET 32" (факт. 33.4").
Я отношусь к стандарту или подготвленным?
Зимой в отсутствие грязи было интересно со стандартом. Но летом совсем другая тема. Со стоковыми машинами на AT-резине придется выступать разве что техничкой, но и форсировать глубокие броды/болота наравне с порталами на 36-й резине я тоже не готов. Ну не получаю я, как некоторые , кайфа от гидроудара(Ура! У меня стуканул движок!), у знакомого уже было такое, обошлось в 120 тыс. руб. и 3 недели без машины.
Есть предложение при объявлении рейда для стандарта и подготовленных описать минимальные технические требования, необходимые для участия с "подготовленными".
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)