|
Фото с рейда подготовленных 13 июня 2008
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Леонид, фотки классные!!!
Я думаю
. Мне конечно хотелось бы думать, что ХАММЕР везде проезжает из-за моего водительского мастерства
, но, скорее всего, это сочетание массы и мощного тяговитого мотора, который может просто "выстрелить" машиной, причем ему не нужна большая дистанция для разгона, поэтому многие препятствия я просто пролетаю как снаряд
, да и резина у меня 37, а это очень много значит, на стандартной резине ХАММЕР в грязи довольно беспомощен.
Ребят, вы были правы, что во второй день поехали из Александрова домой, дальше были только пыльные проселки, правда мы встретили там местного фермера, который обещал показать Сазонову несколько лесовозных дорог где даже трактора садятся, и еще у него есть Кировец с лебедкой. Сазонов взял телефончик, так что ждем новых трасс
tiopepe писал(а):А что сам Дима об этом думает?![]()
Хотя, он об этом, наверное, не думает, просто едет и едет.
Я думаю

Ребят, вы были правы, что во второй день поехали из Александрова домой, дальше были только пыльные проселки, правда мы встретили там местного фермера, который обещал показать Сазонову несколько лесовозных дорог где даже трактора садятся, и еще у него есть Кировец с лебедкой. Сазонов взял телефончик, так что ждем новых трасс

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Дмитрий Цветков писал(а):Я думаю . Мне конечно хотелось бы думать, что ХАММЕР везде проезжает из-за моего водительского мастерства ,
Мы в этом не сомневаемся!:)
Дмитрий Цветков писал(а):правда мы встретили там местного фермера, который обещал показать Сазонову несколько лесовозных дорог где даже трактора садятся, и еще у него есть Кировец с лебедкой. Сазонов взял телефончик, так что ждем новых трасс
боюсь еще пару недель и грязи мы точно не найдем:(((
- 0
-
Infern - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)