|
На фига нам такие покатушки
На фига нам такие покатушки
В субботу 19 августа к нам в деревню на границе Моск.и Владимрской областей,во время сильного ливня приперлись 3 УАЗика и Дискавери.Машины выглядели очень серьёзно.
Огромные зубастые колёса,лебёдки по кругу,все олепленные наклейками типа"ПОКАТУШКИ ","ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ" и т.д.Дорогу в нашу деревню дорогой можно назвать с большим натягом.И поэтому жители вынуждены иметь уазики и нивы и постоянно её подравнивать.Для начала джиперы разбили вдрызг въезд в гору.Я подошёл к ним и спросил о цели их приезда.На что один из них ответил,что им бы где говно помесить и спросил, как проехать в одну из окрестных деревень.Показав ребятам дорогу, пошёл продолжать субботний вечер.Смотрю,а они попёрлись дорогой, по которой я с отцом последний раз проезжал на телеге лет 30 назад.Там даже колея уже заросла.Пожалел ребят.Сели с дочкой в Арго и погнались за ними,чтоб направить на путь истинный.Метров через 800 догнали.2 машины уже лежали на пузе.Подождали пока они вылезут и опять спросил я их ,куда им надо.Теперь они уже неопределённо возили пальцами по карте ,тыкая в разные населённые пункты.Проводили мы их до развилки.Показали куда ехать.Я слёзно просил их не возвращаться по той дороге ,по которой они приехали в нашу деревню, и поехал опять продолжать субботний вечер.Смотрю,а они назад прутся,гады.
На утро,вместо того,чтоб отдыхать,владельцы нив и уазиков взяли лопаты и пошли ровнять то,что осталось от дороги.А иначе мы бы просто не смогли уехать в город.Всю неделю лили дожди и ,вернувшись в следующую пятницу ,сказал немало нелестных слов в адрес этих джиперов.Дорога превратилась в трясину и ухабы.Колея после их зубастых колес местами была такая,что Беларусь затрянет.Им конечно хорошо.Покатались ,везде проехали."Крутые джиперы".А нам теперь что делать?Дорога- то в деревню одна.
Ребята,а слабо приехать и убрать дерьмо ,которое вы намесили?
Огромные зубастые колёса,лебёдки по кругу,все олепленные наклейками типа"ПОКАТУШКИ ","ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ" и т.д.Дорогу в нашу деревню дорогой можно назвать с большим натягом.И поэтому жители вынуждены иметь уазики и нивы и постоянно её подравнивать.Для начала джиперы разбили вдрызг въезд в гору.Я подошёл к ним и спросил о цели их приезда.На что один из них ответил,что им бы где говно помесить и спросил, как проехать в одну из окрестных деревень.Показав ребятам дорогу, пошёл продолжать субботний вечер.Смотрю,а они попёрлись дорогой, по которой я с отцом последний раз проезжал на телеге лет 30 назад.Там даже колея уже заросла.Пожалел ребят.Сели с дочкой в Арго и погнались за ними,чтоб направить на путь истинный.Метров через 800 догнали.2 машины уже лежали на пузе.Подождали пока они вылезут и опять спросил я их ,куда им надо.Теперь они уже неопределённо возили пальцами по карте ,тыкая в разные населённые пункты.Проводили мы их до развилки.Показали куда ехать.Я слёзно просил их не возвращаться по той дороге ,по которой они приехали в нашу деревню, и поехал опять продолжать субботний вечер.Смотрю,а они назад прутся,гады.
На утро,вместо того,чтоб отдыхать,владельцы нив и уазиков взяли лопаты и пошли ровнять то,что осталось от дороги.А иначе мы бы просто не смогли уехать в город.Всю неделю лили дожди и ,вернувшись в следующую пятницу ,сказал немало нелестных слов в адрес этих джиперов.Дорога превратилась в трясину и ухабы.Колея после их зубастых колес местами была такая,что Беларусь затрянет.Им конечно хорошо.Покатались ,везде проехали."Крутые джиперы".А нам теперь что делать?Дорога- то в деревню одна.
Ребята,а слабо приехать и убрать дерьмо ,которое вы намесили?

- 0
Последний раз редактировалось Алексей 2 09.09.2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Уважаемый Алексей 2!
К великому нашему с Вами сожалению не всегда случается так, что
мощность и подготовленность автомобилей напрямую связана с количеством
серого вещества в головах джиперов - любителей. Профессионалы обычно
таких вещей (поступков) не допускают.
Мы много готовим машин для экстремального отдыха (покатушки, серьезные
трофейные поездки, экспедиции) и надеемся что наши клиенты не из числа
этих "славных хлопцев".
Соревноваться с деревенской дорогой это уровень начинающих и, скорей
всего, когда они прокатятся по трассе Весеннего/Осеннего призыва или
съездят на "Лебедушку" или других достойных соревнований, многое поменяется. Именно после серьезных
испытаний люди начинают ценить хорошие дороги и труд который эти
дороги сделал таковыми.
Успехов и удачи.
С Уважением,
Клуб 4х4, Москва
--
С уважением,
Sergey mailto:sale@club4x4.ru
К великому нашему с Вами сожалению не всегда случается так, что
мощность и подготовленность автомобилей напрямую связана с количеством
серого вещества в головах джиперов - любителей. Профессионалы обычно
таких вещей (поступков) не допускают.
Мы много готовим машин для экстремального отдыха (покатушки, серьезные
трофейные поездки, экспедиции) и надеемся что наши клиенты не из числа
этих "славных хлопцев".
Соревноваться с деревенской дорогой это уровень начинающих и, скорей
всего, когда они прокатятся по трассе Весеннего/Осеннего призыва или
съездят на "Лебедушку" или других достойных соревнований, многое поменяется. Именно после серьезных
испытаний люди начинают ценить хорошие дороги и труд который эти
дороги сделал таковыми.
Успехов и удачи.
С Уважением,
Клуб 4х4, Москва
--
С уважением,
Sergey mailto:sale@club4x4.ru
- 0
-
admin - Администратор сайта
Уважаемый админ,спасибо за понимание.В этой теме я хотел обратить внимание джиперов на то,что если есть дорога,значит она кому то нужа и ей кто то пользуется.Значит обращаться с ней нужно аккуратно.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей, к сожалению, джиперское сообщество не есть соль земли и детей с придурками тут зело много. В любом случае хочу извиниться за уродов.
С уважением, Леонид.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)