|
Где можно покататься новичку и на чем?
Где можно покататься новичку и на чем?
Господа джиперы! в вашей теме я новичок, но хочется попробовать!! к сожалению пока машины нет (езжу на пассате) но хочется прежде чем окунаться в омут с головой и покупать коня попробавть прокатится по бездорожью - что можете посоветовать? есть ли где нибудь вблизи москвы трассы для новичков и возможность арендовать машину?
- 0
- Georoz
Re: Где можно покататься новичку и на чем?
Можете попробовать попроситься к кому-нибудь из членов клуба пассажиром на рейд выходного дня.
Также можно спросить у Леонида (Немодного) возможна-ли аренда автомашины в клубе.
Еще вариант берите на прокат Ниву в стандарте и на Рейд выходного дня. Рейд рассчитан на возможности стандартного внедорожника. В люом случае Вас не бросят.
Также можно спросить у Леонида (Немодного) возможна-ли аренда автомашины в клубе.
Еще вариант берите на прокат Ниву в стандарте и на Рейд выходного дня. Рейд рассчитан на возможности стандартного внедорожника. В люом случае Вас не бросят.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Я, кстати, лет шесть назад, взял Нивку в Элексе, выходные на ней по Мещере полазил и жизнь вдруг как-то поменялась.
- 0
-
Большой C - Член Клуба
Я пять раз брала Нивку в Элексе. И не шесть лет назад, а начиная с прошлого года ))) Три раза ездила с клубом, два раза самостоятельные вылазки на джип-триал и еще куда-то уже не помню куда
Все пять были живы-здоровы, не без помощи соклубников и окружающих лиц, разумеется
так что идея отличная!
Поездку на Валдай до сих пор не могу забыть - это такое аццкое приключение было, там, наверно, я самый большой опыт приобрела!
Надеюсь летом куплю свой долгожданный пикапчик, смогу уже присоединиться на своей машинке

Надеюсь летом куплю свой долгожданный пикапчик, смогу уже присоединиться на своей машинке

- 0
- Veleslava
- Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)