|
Фото с рейда "Мещера" 18 ноября
Фото с рейда "Мещера" 18 ноября
Завершился Рейд выходного дня "Мещера". Он представлял собой однодневное внедорожное ориентирование в зимнем лесу.
Лучше всех с задачей по сбору контрольных точек справился экипаж Маши и Жени. Маленькая "Нива" женского экипажа без устали носилась по лесу и в результате собрала максимальное количество точек. Вот что значит систематическое участие в рейдах.
Молодцы девченки! Жене и Маше - УРА!!!
Фото с рейда "Мещера"
Лучше всех с задачей по сбору контрольных точек справился экипаж Маши и Жени. Маленькая "Нива" женского экипажа без устали носилась по лесу и в результате собрала максимальное количество точек. Вот что значит систематическое участие в рейдах.
Молодцы девченки! Жене и Маше - УРА!!!
Фото с рейда "Мещера"
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да! Очень увлекательное было путешествие! Женьке штурману огромное спасибо и большущий привет! Отличный у нас стерео-вариант получился
А еще там в лесу очень красиво, снег уже ковром лежит, кое-где еще травка зелененькая виднеется, рыжие сосны кругом, и речка еще не замерзла. По берегам белым-бело, а в воде деревья отражаются
Так и колесили вдоль нашей речки, пока объехать не догадались. До точки 300 метров, а впереди вода, два раза разворачивались и снова на поиски. Последнюю точку совсем в темное поймали!
Ну и вот, всем рекомендую!
И в моем экипаже есть свободные места! Присоединяйтесь, буду очень рада

А еще там в лесу очень красиво, снег уже ковром лежит, кое-где еще травка зелененькая виднеется, рыжие сосны кругом, и речка еще не замерзла. По берегам белым-бело, а в воде деревья отражаются

Так и колесили вдоль нашей речки, пока объехать не догадались. До точки 300 метров, а впереди вода, два раза разворачивались и снова на поиски. Последнюю точку совсем в темное поймали!
Ну и вот, всем рекомендую!
И в моем экипаже есть свободные места! Присоединяйтесь, буду очень рада

- 0
-
Маша - Член Клуба
-
Маша - Член Клуба
Я думаю этому экипажу стюардесса не нужна.
Молодцы, девчата! Вот такие светлые женщины и согревают нашу простую мужскую тусовку. Всегда приятно видеть рядом таких прекрасных соратников. А уж про дух соперничесва и говорить не стоит.
Так держать!

Молодцы, девчата! Вот такие светлые женщины и согревают нашу простую мужскую тусовку. Всегда приятно видеть рядом таких прекрасных соратников. А уж про дух соперничесва и говорить не стоит.
Так держать!

- 0
-
pallarus - Сообщения: 71
-
Маша - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)