|
Джип-спринт. Кубок Клуба 4х4. 6 февраля и 13 марта 2010
Re: Джип-спринт. Кубок Клуба 4х4. 6 февраля и 13 марта 2010
ВСВЯЗИ С НЕБОЛЬШИМ КВОРУМОМ УЧАСТНИКОВ ВТОРОЙ ЭТАП СОРЕВНОВАНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НА ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
Будем надеятся что возможность запараллелить гонку и пикник соберет больше народу.
О новой дате гонки будет объявлено дополнительно.
Приносим извинения перед заявившимися.
Будем надеятся что возможность запараллелить гонку и пикник соберет больше народу.
О новой дате гонки будет объявлено дополнительно.
Приносим извинения перед заявившимися.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Джип-спринт. Кубок Клуба 4х4. 6 февраля и 13 марта 2010
Уважаемые организаторы, друзья, сочувствующие и переживающие, призываю к участию во II-м этапе соревнования по Джип-спринту! Очень хочется ещё успеть погонять по оранжевым пескам в этой жизни! Самая увлекательная и моя любимая спортивная дисциплина несмотря на, как всегда, худшее время на трассе
, с чем меня и поздравляют каждый раз. Интерпретируя известный и, конечно же, уже не смешной анекдот про то, что Путин - это наше все, Лужков - это наше всегда, а Церетели - это наше везде, совершенно очевидно, что Джип-спринт - это моё всё, хоть и редко бывает, Ралли-рейды на авто, мото и atv - это наше всегда, ежегодно и в масштабах России, а Рейды выходного дня - это наше везде, по зову сердца и каждую неделю 

- 0
-
Маша - Член Клуба
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)