Наверх

Волоколамское GPS ориентирование 30.10.10.

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Re: Волоколамское GPS ориентирование 30.10.10.

Сообщение Alex_Key » 05.11.2010 22:12

А мне кажется это здорово, когда есть два вида рейдов и в каждом есть свои приколы. Разумеется совместный рейд по маршруту — веселее, много народу, много машин, можно на людей посмотреть и на себя показать. А GPS-ориентирование — не так весело, но не менее интересно. А что мне нравится больше всего, для меня новичка и там и там каждый раз столько нового опыта, что в обычной жизни мне его набираться и нескольких лет не хватило бы. Еще недавно мы с соседями по даче скакали вокруг GPS как аборигены вокруг патефона (что нажимать, куда нажимать?...) и вот на тебе, одна поездка и вопросов больше нет. Не эксперт конечно, но вокруг дачи в лесу теперь уже не заблужусь.

Даже весьма специфический вопрос теперь мучает. Господа организаторы, ответьте пожалуйста, какую поправку к карте вы вводите на своих GPS. Или на GPS с электронными картами эта поправка вводится автоматически? На Гармине (старинном, еще без карт) поправка есть. На некоторых с картами поправки нет. В общем, внесите ясность, если можно. Заранее благодарю.
  • 0

Alex_Key
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)