|
"Новый Год 4х4"
Re: "Новый Год 4х4"
Однодневное — звучит заманчиво. Не выбрать ли нам поляну, не вывесить ли координаты и не собраться ли просто на шашлыкинг? А Деда Мороза и Снегурку уж как-нибудь и сами для отпрысков организуем...
- 0
-
Alex_Key - Член Клуба
Alex_Key писал(а):Однодневное — звучит заманчиво. Не выбрать ли нам поляну, не вывесить ли координаты и не собраться ли просто на шашлыкинг? А Деда Мороза и Снегурку уж как-нибудь и сами для отпрысков организуем...
Здраво! Поддерживаю! А что выпить не придется - так нам-то 5 гр для запаха, а дури своей хватает!

- 0
-
Сергей на Белом - Член Клуба
А я всетаки заказал номер на турбазе. Общался с руководством базы отдха Валерией т 648-45-02 она сказала, что есть еще 2 котеджа на 7-8 человек, так, что если кто хочет может присоединиться, покатаемся сами.
Сазонову Андрею.
Ты конечно меня извини, но отказываться от поездки из-за того, что набралось 5 экипажей и объявить, что это не рентабельно, как-то не красиво, причем никак не озвучив это на форуме, тем более те экипажи, кто заявился, как-то настроились и распланировали свое время.
Сазонову Андрею.
Ты конечно меня извини, но отказываться от поездки из-за того, что набралось 5 экипажей и объявить, что это не рентабельно, как-то не красиво, причем никак не озвучив это на форуме, тем более те экипажи, кто заявился, как-то настроились и распланировали свое время.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Разговаривал с Валерией, у них есть коттеджи но на 7-8 человек, а мы хотели поехать вдвоем, так что не получается, весь коттедж арендовать дорого но и незачем, ведь там только переночевать, а хотелось покататься, я первый раз хотелось пообщаться с опытными и узнать побольше. Поищу в других клубах
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
Я бы съездил и на один день, вот как это быстро узнать, я ведь не сижу весь день у компа
- 0
-
gennadiy - Член Клуба
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Лёхе77 ! )))
Цитата тебя:
Ты конечно меня извини, но отказываться от поездки из-за того, что набралось 5 экипажей и объявить, что это не рентабельно, как-то не красиво, причем никак не озвучив это на форуме, тем более те экипажи, кто заявился, как-то настроились и распланировали свое время.[/quote]
Я бы сам с удовольствием съездил на Селигер в своё удовольствие! Тем более что я там не был год! А места эти очень люблю... НО! Для кого то в данном случае это отдых а для кого то работа и поэтому вопросы разумной рентабельности для меня к сожалению имеют место быть.
А те экипажи что "настроились и распланировали" - не проплатили вовремя свои номера, хотя Ирина из обзванивала их... Поэтому турбаза, как и предупреждала, начала распродажу нашего зарезервированного заранее фонда номеров.
Цитата тебя:
Ты конечно меня извини, но отказываться от поездки из-за того, что набралось 5 экипажей и объявить, что это не рентабельно, как-то не красиво, причем никак не озвучив это на форуме, тем более те экипажи, кто заявился, как-то настроились и распланировали свое время.[/quote]
Я бы сам с удовольствием съездил на Селигер в своё удовольствие! Тем более что я там не был год! А места эти очень люблю... НО! Для кого то в данном случае это отдых а для кого то работа и поэтому вопросы разумной рентабельности для меня к сожалению имеют место быть.
А те экипажи что "настроились и распланировали" - не проплатили вовремя свои номера, хотя Ирина из обзванивала их... Поэтому турбаза, как и предупреждала, начала распродажу нашего зарезервированного заранее фонда номеров.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)