|
15.09.2012 «По следам «Великой армии».
Re: 15.09.2012 «По следам «Великой армии».
Нива достаточно проходимый аппарат, сначала надо попробовать, а потом решить расти
или это не ваше
. Если есть защита, и исправны все буксировочные крюки, то можно и нужно. Андрею лучше звонить на мобильный. Многие брали Ниву на прокат и приезжали на покатушки.[/quote]
Давно не ездила, даже стесняюсь комментировать, но точно знаю, что Нива не достаточно, а самый проходимый аппарат!
Проверено везде, всюду и во все времена года, причем что на штатной резине, кажется, беэлке, что на какой-то там супер-мега внедорожной, тоже забыла как называется, но искала и ставила специально, чтобы уж на все случаи жизни...
В общем кайф полный! Везде проходит, потому что легкая, на буксире опять же тоже, если что для любого тягоча почти безболезненно, любые запчасти в любой деревне есть, каждый раз радуешься, что у тебя именно Нива, потому что Уазики застревают из-за тяжести, а вот ШевиНивы - не знаю почему, несмотря на их продвинутость и комфортабельность
.

Давно не ездила, даже стесняюсь комментировать, но точно знаю, что Нива не достаточно, а самый проходимый аппарат!

- 0
-
Маша - Член Клуба
Маша писал(а):Нива достаточно проходимый аппарат, сначала надо попробовать, а потом решить растиили это не ваше
. Если есть защита, и исправны все буксировочные крюки, то можно и нужно. Андрею лучше звонить на мобильный. Многие брали Ниву на прокат и приезжали на покатушки.
Давно не ездила, даже стесняюсь комментировать, но точно знаю, что Нива не достаточно, а самый проходимый аппарат!Проверено везде, всюду и во все времена года, причем что на штатной резине, кажется, беэлке, что на какой-то там супер-мега внедорожной, тоже забыла как называется, но искала и ставила специально, чтобы уж на все случаи жизни...
В общем кайф полный! Везде проходит, потому что легкая, на буксире опять же тоже, если что для любого тягоча почти безболезненно, любые запчасти в любой деревне есть, каждый раз радуешься, что у тебя именно Нива, потому что Уазики застревают из-за тяжести, а вот ШевиНивы - не знаю почему, несмотря на их продвинутость и комфортабельность
.
Согласен на все 100%, Шевик ни чем не хуже обычной Нивы, даже по комфорту будет повыше, так что в перед, на защиту отечественного производителя!

- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
Все супер! Вернулись без потерь! Народ отсыпается после полученного заряда свежего воздуха и позитивных впечятлений! Андрею как всегда респект!
- 0
-
FOXMAX - Член Клуба
Привет!Участникам соревнований!
Вот немного фото на память! http://foto.mail.ru/mail/jylia1234567/3880

- 0
-
Yuriy - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)