|
Прошу совета!
Приветствую.
Что до АБС то штука местами хорошая а местами не очень. Бывают ситуации когда лучше машину пустить на юз, поставить боком и остановиться чем упираясь ногой в толкающуюся педаль вкатить куда не надо. Про оффроудное использование АБС я вообще умолчу :0)
Что до антипробуксовки то вот уж чего не знаю того не знаю. Тут я Вам не советчик. С такой штукой на Дефе никогда не сталкивался.
Что до АБС то штука местами хорошая а местами не очень. Бывают ситуации когда лучше машину пустить на юз, поставить боком и остановиться чем упираясь ногой в толкающуюся педаль вкатить куда не надо. Про оффроудное использование АБС я вообще умолчу :0)
Что до антипробуксовки то вот уж чего не знаю того не знаю. Тут я Вам не советчик. С такой штукой на Дефе никогда не сталкивался.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Вот и отлично, дилема снята. Если уж эта штука Вам не пригодилась, то мне и подавно вряд ли понадобится, за одно и 1,5 штуки с экономлю.... Хотя с этой машиной сложно экономить-все равно что нибудь (ну, очень важное) да захочется прикрутить.
Сегодня, дилер прислал на почту фотографии с презентации Дефа в Испании, что-то очень схожее с Дискавери 3 (панель, салон).
Сегодня, дилер прислал на почту фотографии с презентации Дефа в Испании, что-то очень схожее с Дискавери 3 (панель, салон).
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
приветствую.
спасибо, немодный, надеюсь постепенно влиться в клубные ряды- на данный момент внедорожного опыта никакого, но есть желание))
как мне сказали в мейджоре блок приборов теперь от дискавери, т.е. среди прочего появился тахометр. сиденья, кстати, тоже от него же.
установка родного шноркеля на мейджоре стоит больше 35000 р. - по-мойму дороговато... а если ставить не у официального дилера как я понимаю слетаешь с гарантии?
с уважением,
игорь
спасибо, немодный, надеюсь постепенно влиться в клубные ряды- на данный момент внедорожного опыта никакого, но есть желание))
как мне сказали в мейджоре блок приборов теперь от дискавери, т.е. среди прочего появился тахометр. сиденья, кстати, тоже от него же.
установка родного шноркеля на мейджоре стоит больше 35000 р. - по-мойму дороговато... а если ставить не у официального дилера как я понимаю слетаешь с гарантии?
с уважением,
игорь
- 0
-
Manaus - Член Клуба
А меня АБС несколько раз останавливал в паре сантиметров от чей-то... кормы)) Так что у меня к нему самое хорошее отношение, я п поставил.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
сколько стоит а то весь нет излазил цен нигде нет?
Лесник писал(а):Добрый день, сегодня созвонился с менеджером из Независимости и он мне сбросил комплектации 2007 года. Теперь их стало три и к каждой список доп.оборудования. Я себе выбрал комплектацию-
Defender 110 TD S
Стандартная комплектация:
Постоянный полный привод
Усиленная подвеска
Раздаточная коробка с блокировкой межосевого дифференциала
Гидроусилитель руля
Покрышки Michelin XPC 750 x 16
Задний противотуманный фонарь
Сдвижные на 1/4 задние боковые окна
Подогрев заднего стекла
Очиститель и омыватель заднего стекла
Задняя подножка
Вентилируемые дисковые тормоза
Подголовники передних сидений
Ремни безопасности передних сидений
Передние и задние брызговики
Магнитола на 1 CD+радио (4 динамика)
Сигнализация 433МГц
Центральный замок
Корректор фар
Ковровое покрытие
5 сидений
Тканевые сидения
Атермальная тонировка стекол
Крыша в цвет кузова, т.е. черный металик
Окрашенные в цвет кузова колесные арки
Декоративный колпак на запасное колесо
Запасное колесо на задней двери
Convenience Pack: передние электростеклоподъемники, центральный замок
Окраска кузова черный металик
, а из доп.оборудования
фаркоп, раздельный ящик между кресел, подогрев лобового стекла и сидений.
По поводу шноркеля, парогов и т.д. наверно деиствительно лучше сделать в Ебурге, а вот с сигналкой пока незнаю как поступить, интересно, штатная на сколько надежна?
На сайте Независимости есть ссылки с фотографиями салона нового Дефа. Изменения очень координальные. Задние лавки заменили на два комфортабельных сидения, из грузового отсека получился чуть ли не кабинет! В рекламной статье Деф расписывают как Лексус и появляется почему-то странное чуство- какой-то ненадежности машины т.е. пропадает элемент его легендарной всепролазности и надежности. Не знаю, может это только у меня такая реация сработала.
По срокам уже называют не май, а июнь, но тем неменее всеравно буду заказывать, ждать и планировать на лето выезд вероятнее всего на Алтай и в Ханты-Мансийск(от Тюмени 1100 км). В Хантах у меня живут отличные друзья, там природа просто невероятной красоты и есть стрелка-слияние Оби с Иртышом,интересная рыбалка со спинингом.
А с единомышленниками обязательно свяжусь и передам от Вас привет.
С уважением, Андрей.

- 0
- проходимец
Здравствуйте! Это мой первый опыт на уважаемом форуме...Вячеслав писал(а):Добрый день Павел...
Хочу сразу высказать догадку: Pavelko это не совсем Павел... Хотя могу и ошибаться...
А Патруль действительно хорош! И фотка хороша!
ЗЫ Но мне особенно понравился стационарный умывальник на кенгурине!

- 0
-
Pavel (Def) - Сообщения: 20
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)