|
Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре
Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре
"Главная дорога" на НТВ с Пашей в качестве специально приглашённого отморозка (по профилю) отмораживание замерзшего автомобиля.
СКАЧАТЬ РОЛИК МОЖНО ЗДЕСЬ.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид! Ну зачем Вы так...
Могли бы обратить внимание на что-нибудь еще... Ну, например, в тот же день еще один член клуба - Jane - героически грызла коньяк на страницах "МК":
http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... =732&pos=0

Могли бы обратить внимание на что-нибудь еще... Ну, например, в тот же день еще один член клуба - Jane - героически грызла коньяк на страницах "МК":
http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... =732&pos=0
- 0
-
Pavel (Def) - Сообщения: 20
Re: Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре
Немодный писал(а):"Главная дорога" на НТВ с Пашей в качестве специально приглашённого отморозка (по профилю) отмораживание замерзшего автомобиля.

- 0
-
doping - Сообщения: 23
А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта.
Вы ещё потом выше упомянутый сценарий у меня тиснули под шумок

- 0
-
Немодный писал(а):А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта.![]()
А как же помню помню посмеялись от души !!!

- 0
-
Немодный писал(а):А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта.![]()
Да дружище, я полагаю, ты теперь пади хранишь данный сценарий в бардачке своего автомобиля, как научное пособие, мало ли чё, а тут раз открыл прочитал чё делать хоть

- 0
-
Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!! 

- 0
-
Немодный писал(а):Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!!
Вы не прав мой друг,,,, не надо на меня наговаривать ,,,у меня его нет !!! У меня не хватило бы совести увести без спроса такое ценное научное пособие !!! В руках держал читал ,,, но не брал Раздаткой клянусь

- 0
-
Немодный писал(а):Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!!
Дядь, не ругайся. Нужно посмотреть в кармашке у Дембеля.
В состоянии эффекта он мог забыть тебе отдать сей мощщщный папирус

ЗЫ: В субботу постараемся вернуть, если найдем

- 0
-
John Mullins - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)