Наверх

Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре

Сообщение Немодный » 04.02.2007 15:17

"Главная дорога" на НТВ с Пашей в качестве специально приглашённого отморозка (по профилю) отмораживание замерзшего автомобиля.

СКАЧАТЬ РОЛИК МОЖНО ЗДЕСЬ.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Pavel (Def) » 04.02.2007 20:50

Леонид! Ну зачем Вы так... :oops:
Могли бы обратить внимание на что-нибудь еще... Ну, например, в тот же день еще один член клуба - Jane - героически грызла коньяк на страницах "МК":
http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... =732&pos=0
  • 0

Pavel (Def)

Re: Наш героический соклубник Паша (Def) в телевизоре

Сообщение doping » 07.02.2007 11:10

Немодный писал(а):"Главная дорога" на НТВ с Пашей в качестве специально приглашённого отморозка (по профилю) отмораживание замерзшего автомобиля.

СКАЧАТЬ РОЛИК МОЖНО ЗДЕСЬ.

:ROFL: Супер !!! С удовольствием на это посмотрю, так как Ледниковый период не загорами :ROFL:
  • 0

doping

Сообщение Немодный » 07.02.2007 11:20

А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта. %)
Вы ещё потом выше упомянутый сценарий у меня тиснули под шумок :twisted:
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение doping » 07.02.2007 12:00

Немодный писал(а):А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта. %)

А как же помню помню посмеялись от души !!! :ROFL: Вообще,,, даа сценарий написанный женьщиной,,, очень продуманный, интересный, а главное жизненный , представляю как она им гордится !! :ROFL:
  • 0

doping

Сообщение doping » 07.02.2007 12:25

Немодный писал(а):А вот Вы, Сергей, должны помнить сценарий этой передачи подаренный мне Павлом и зачитанный мной Вам и остальной шайке воинствующих отморозков во время банкета ознаменовавшего начало подготовки трассы джип-спринта. %)

Да дружище, я полагаю, ты теперь пади хранишь данный сценарий в бардачке своего автомобиля, как научное пособие, мало ли чё, а тут раз открыл прочитал чё делать хоть :ROFL: заламинировал нет ??? :ROFL:
  • 0

doping

Сообщение Немодный » 07.02.2007 12:36

Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!! :x
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение doping » 08.02.2007 13:39

Немодный писал(а):Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!! :x

Вы не прав мой друг,,,, не надо на меня наговаривать ,,,у меня его нет !!! У меня не хватило бы совести увести без спроса такое ценное научное пособие !!! В руках держал читал ,,, но не брал Раздаткой клянусь :Search:
  • 0

doping

Сообщение John Mullins » 08.02.2007 14:46

Немодный писал(а):Я НЕ МОГУ ХРАНИТЬ ЕГО В БАРДАЧКЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, ПОТОМУ КАК ВО-ПЕРВЫХ В МОЁМ УАЗЕ БАРДАЧКИ ЗАБИТЫ КАРТАМИ, РАДИОСТАНЦИЯМИ И ЖИПИЭСАМИ, А ВО-ВТОРЫХ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕГО ЗАИГРАЛ, ХАД!!! :x

Дядь, не ругайся. Нужно посмотреть в кармашке у Дембеля.

В состоянии эффекта он мог забыть тебе отдать сей мощщщный папирус :wink:

ЗЫ: В субботу постараемся вернуть, если найдем :roll:
  • 0

John Mullins
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)