|
Трёп про кенгурины, гаишников и ни о чём
Запретить кенгурушек в России это все равно что запретить тонировку. Выходи на улицу и считай в процентном соотношении проезжающие мимо аквариумы и тонированные. Я думаю будет 10 на 90.
- 0
-
матвей - Член Клуба
согласен. просто телик смотрю изредко , в основном новости. вот поапл на разговор о том что гаишники взялись за тонировки . и мол тех осмотр не пропустят с кенгуру... . за что купил ,за то продал. просто меня заинтересовала изворотливость нашего свех всякой меры даровитого народа ( о себе) ,как из ситуации выйдут ? гаверно очередная кормушка для ментов.
- 0
- SURIK
Наши гбддддшники просто расты какие-то, вечно выдумывают себе законы какие нить тупые, не понимаю, куда уже толстеть, итак уже в свои убитые восьмерки не влезают....
На днях меня тормознули на посту ходят, ходят вокруг ну не к чему до...тся, так прикапались к тому что стеклышки на противотуманках сбоку голубенького цвета, вначале пол часа доказывал что они не работают вообще, а потом еще пол часа проверяли под капотом и в салоне, все искали, - не обманываю - ли

На днях меня тормознули на посту ходят, ходят вокруг ну не к чему до...тся, так прикапались к тому что стеклышки на противотуманках сбоку голубенького цвета, вначале пол часа доказывал что они не работают вообще, а потом еще пол часа проверяли под капотом и в салоне, все искали, - не обманываю - ли

- 0
- Roman
Раз уж зашёл разговор о ГАИ, не могу не предупредить владельцев тяжёлых джипов о том, что при покупке прицепа нужно знать про полную массу автопоезда.Она не должна превышать 3500кг.Иначе нужна категория Е.
не учтя этого момента,я отправился летом в Астрахань на Л200 и тонаре.Полная масса получилась 3800.Как только въехал в Тамбовскую обл.,началось.На каждом посту и лотке 1500 рубликов оставлял.
Хорошо,что деньги с собой были.Пришлось сдавать на категорию Е.
не учтя этого момента,я отправился летом в Астрахань на Л200 и тонаре.Полная масса получилась 3800.Как только въехал в Тамбовскую обл.,началось.На каждом посту и лотке 1500 рубликов оставлял.

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Димычъ вот сюда скинь свое мнение. только к томуже еще и решение придумай
http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml

- 0
- SURIK
Дим-Димычъ ну да ... . а что не политика ?винтики крутить тоже политика. хотя с другой стороны... молчу.
- 0
- SURIK
SURIK писал(а):Слышал что в России запретили кенгурины.
Первый раз слышу. Обязали покрывать их сверху мягким материалом, правда никаких норм нет так что тупо одеваешь на него сверху разрезанный вдоль изолятор и никаких проблем.
Другое дело что я вообще не понимаю нафига они нужны - абсолютно бестолковая утилита. При ударе гнётся и заминает собой капот и морду, в лесу от веток не спасает. Вобщем ИМХО понты типа синих ссалок

И вот сейчас пойдёт шквал ответов с историями из жизни когда при ударах о КамАЗ грузовик разваливался на куски а на кенгурине не царапины...

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Последнее время, почитав о всевозможных бамперах, я стал обращать внимание на "бутофорию" которая висит на Круизерах, Лексусах и пр. Очень смешная картина получается, толстенная труба крепится на 2-4 жидких проушинах! Наверно даже и от кенгуру не спасет от кузовного ремонта, не то, что от какого-либо столкновения с любым железом 

- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)