|
Рейд 4х4 04.11 "Битва на Каринском поле".
Рейд 4х4 04.11 "Битва на Каринском поле".
Рейд 4х4 в честь ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! для "подготовленных" и "агрессивного стандарта". Учитывая мокрую погоду и раскисшие скользкие колеи, наличие грязевой резины у всех участников обязательно!
Сбор группы в начале Сергиево-Пасадской объездной, в 9.00 на жёлтенькой бензоколонке АМИ с надписью "Столовая". )) GPS N 56.248734, E 38.163815
В смутное время 28.10.1609г. под селом Каринским объединённые войска Скопина-Шуйского нанесли решающее поражение польским интервентам.В честь этой победы в августе 2003 года на Каринском поле был установлен памятный мемориальный знак.
По пути следования внедорожный «мастер-класс» Клуба 4х4 и остановка на шашлык-машлык от организаторов.
Для всех участников наших рейдов памятный сертификат, комплект наклеек и "Золотая" клубная карта. А так же бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-Центре Клуба 4х4
Регистрация на рейд - тел. 8 926 233 1423 и на почту raid4x4@yandex.ru
Предварительно заявившиеся:
1. Андрей НИВА
2. Алексей на 80 ке
3. Алексей "LR Discovery"
4. Алексей TAHOE
5. povod3
6. Юрий и Юлия на "Наваре".
7. Костя + Лена "Def 90"
8.
9.
10.
Сбор группы в начале Сергиево-Пасадской объездной, в 9.00 на жёлтенькой бензоколонке АМИ с надписью "Столовая". )) GPS N 56.248734, E 38.163815
В смутное время 28.10.1609г. под селом Каринским объединённые войска Скопина-Шуйского нанесли решающее поражение польским интервентам.В честь этой победы в августе 2003 года на Каринском поле был установлен памятный мемориальный знак.
По пути следования внедорожный «мастер-класс» Клуба 4х4 и остановка на шашлык-машлык от организаторов.
Для всех участников наших рейдов памятный сертификат, комплект наклеек и "Золотая" клубная карта. А так же бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-Центре Клуба 4х4
Регистрация на рейд - тел. 8 926 233 1423 и на почту raid4x4@yandex.ru
Предварительно заявившиеся:
1. Андрей НИВА
2. Алексей на 80 ке
3. Алексей "LR Discovery"
4. Алексей TAHOE
5. povod3
6. Юрий и Юлия на "Наваре".
7. Костя + Лена "Def 90"
8.
9.
10.
- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Re: Рейд 4х4 04.11 "Битва на Каринском поле".
Здравствуйте, я видео блогер. Очень хочется начать снимать внедорожные приключения. Кто-нибудь возьмите меня на борт, а я сделаю классное видео и компенсирую часть взноса за рейд!
Заранее благодарю!
Тел и вотсап и телеграмму 89104561060
Заранее благодарю!
Тел и вотсап и телеграмму 89104561060
- 0
- Pashs_4e
Добрый день! Планируем принять участие - Владислав, Виктор авто - нива
- 0
- povod3
Маршрутик выдался не лёгким! Побуксовали вдоволь! Даже Юрика пришлось из ручья извлекать))) Но думаю все остались довольны 
Кто снимал фото-видео, выкладывайте ссылки!

Кто снимал фото-видео, выкладывайте ссылки!

- 0
-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
всем привет.
охты ж сколько интересного...
короче увидев сколько интересного пропускаю как-то сам собою родился вопрос...
Я ездил один раз на покатушки на пасфиндере. и вот понял тогда что моя "АТэшка для кашкая" не канает как агрессивный стандарт
)
Так вот собственно сам вопрос - а если я цепи нормальные куплю, то это удачный вариант чтобы залезать в грязь и снег и приблизиться к агрессивному стандарту?
а то машина была куплена с летними и зимними колесами и менять всю резину накладно охота доносить то что есть, а вот цепки не накладно вроде.
охты ж сколько интересного...
короче увидев сколько интересного пропускаю как-то сам собою родился вопрос...
Я ездил один раз на покатушки на пасфиндере. и вот понял тогда что моя "АТэшка для кашкая" не канает как агрессивный стандарт

Так вот собственно сам вопрос - а если я цепи нормальные куплю, то это удачный вариант чтобы залезать в грязь и снег и приблизиться к агрессивному стандарту?
а то машина была куплена с летними и зимними колесами и менять всю резину накладно охота доносить то что есть, а вот цепки не накладно вроде.
- 0
-
Ilya35 - Сообщения: 6
Добрый
я был всего три раза - но каждый раз мы имели небольшие пробеги по асфальту между, так сказать, "спецучастками" - а по асфальту с цепями не очень то поездишь.
так что думаю, труднореализуемо это.
у самомого такая мысль была.
да и лежат у меня браслеты в машине. - долго их надевать - морока.
я был всего три раза - но каждый раз мы имели небольшие пробеги по асфальту между, так сказать, "спецучастками" - а по асфальту с цепями не очень то поездишь.
- 0
- Alkur
Думаю лучше выбирать время сухое
недели две назад в Зарайск катались, так там не то что грязевой резины не надо было, так и АТ выше крыши - сухо было вот и все. А вчера глина, вода, колеи, так и моя МТ тоже не очень то ехала.
недели две назад в Зарайск катались, так там не то что грязевой резины не надо было, так и АТ выше крыши - сухо было вот и все. А вчера глина, вода, колеи, так и моя МТ тоже не очень то ехала.
- 0
- Alkur
Alkur писал(а):Добрый
ну на перегонах конечно снимать придется

а так на 2 то колеса одеть наверно времени достаточно пока народ спускается.
- 0
-
Alkur писал(а):Думаю лучше выбирать время сухое
а зимой как ездят?
вот скоро снега начнутся у меня "липучка". на ней небось далеко не уедешь. хотя когда скользко то МТ наверно тоже не выход только что то зимнее - например цепи

- 0
-

я только летом, весной и осенью катаюсь по лесам.
кстати - надо попробовать

- 0
- Alkur
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)