|
10-12 июня фото и видео отчёты
10-12 июня фото и видео отчёты
Ну вот мы и вернулись с берегов Матушки-реки. Ято я могу сказать: жара это ужасно! Поиски грязи окончились полнейшим провалом. Высохло всё, превратив некогда разбрюзгшие колеи в пыльные твердокаменные брустверы. Так что поколбаситься не удалось, зато удалось увидеть массу всего интересного и замечательно провести время у костра. Компания подобралась очень душевная и лёгкая на организацию сабантуев.
Большое спасибо всем вам, дорогие друзья, что приняли участе в этом выезде. Всех обнимаю и надеюсь увидеть вновь в ближайшем будующем.
ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
ВИДЕО ОТ МЕНЯ ЖЕ

Большое спасибо всем вам, дорогие друзья, что приняли участе в этом выезде. Всех обнимаю и надеюсь увидеть вновь в ближайшем будующем.
ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
ВИДЕО ОТ МЕНЯ ЖЕ

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да поездка удалась .Спасибо Немодному и Сазонову Андрею ! Грязи небыло это да но вечер понедельника был супер компания отличная а за просмотр фильма отдельное спасибо!!! Жаль ребята что до Старицы поехали не все хотя как я понимаю утро у вас (лесных и русалок) началось ближе к полудню..
так он и называется рейд выходного дня...Маршрут вдоль Волги по берегу красив ! Еще раз спасибо за поездку 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)