|
Расскажите поподробней
Расскажите поподробней
Расскажите пожалуйста поподробней как выбирались из данной ситуации
и какими средствами пользовались
Заранее спасибо
http://www.club4x4.ru/raids/gallery/dis ... fullsize=1
и какими средствами пользовались
Заранее спасибо
http://www.club4x4.ru/raids/gallery/dis ... fullsize=1
- 0
- VictorRostov
Выбирались на передней лебёдке минуты две (с учётом времени размотки и наматывания корозащиты). Готов рассказать подробно, вот только не знаю какие именно подробности вас интересуют.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
понял я что надо ехать и смотреть все в живую ......
скажите, а можно ссылку или фото с ситуацией из которой было очень сложно выбраться, я имею ввиду не из за поломки машины, а имеено из "дорожной ситуации"
заранее благодарен
скажите, а можно ссылку или фото с ситуацией из которой было очень сложно выбраться, я имею ввиду не из за поломки машины, а имеено из "дорожной ситуации"
заранее благодарен
- 0
- VictorRostov
Фотография ровным счётом ничего не передаёт. Вопрос что происходит внизу под машиной. Какой грунт, как торчат брёвна и т.д. и т.п.
Ну вот, например, из такой ситуации выбираться приходится долго, потому как там внизу до дна 4 метра воды:
А эта машина просто едет потому что дно рядом и держит:
Есть такие болота что для того чтобы из них выбраться приходится одновременно лебедить и джечить машину пихая под неё сендтраки. Вот такие дела.
Ну вот, например, из такой ситуации выбираться приходится долго, потому как там внизу до дна 4 метра воды:

А эта машина просто едет потому что дно рядом и держит:

Есть такие болота что для того чтобы из них выбраться приходится одновременно лебедить и джечить машину пихая под неё сендтраки. Вот такие дела.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)