|
Рейд "Полигон" 20 декабря 2008.
Рейд "Полигон" 20 декабря 2008.
Программа однодневного рейда на 20.12.2008.
Рейд "Полигон".
Район Рязани.

Маршрут рейда проложен по песчаным дорогам в сосновых борах по берегам Оки, где несколько лет подряд проводился этап Чемпионата России по ралли-рейдам, и так же проходит по танково-артеллеристскому полигону, где будет возможность проехаться по настоящей танковой трассе. Возвращение на рязанскую трассу М5 в районе Белоомута. Протяжённость внедрожной части маршрута около 60 км. Сложность трассы рассчитана на возможности стандартного внедорожника на "грязевой" резине. В пути остановка на пикник тем что возьмём с собой :0)

Сбор группы в 7.00 в начале Новорязанки М5 на парковке у МакДональда.
Стоимость участия в рейде 2 500 рублей с экипажа.
По всем вопросам связанным с участие звоните
Андрею Сазонову
8-916-685-78-85
Рейд "Полигон".
Район Рязани.

Маршрут рейда проложен по песчаным дорогам в сосновых борах по берегам Оки, где несколько лет подряд проводился этап Чемпионата России по ралли-рейдам, и так же проходит по танково-артеллеристскому полигону, где будет возможность проехаться по настоящей танковой трассе. Возвращение на рязанскую трассу М5 в районе Белоомута. Протяжённость внедрожной части маршрута около 60 км. Сложность трассы рассчитана на возможности стандартного внедорожника на "грязевой" резине. В пути остановка на пикник тем что возьмём с собой :0)
Сбор группы в 7.00 в начале Новорязанки М5 на парковке у МакДональда.
Стоимость участия в рейде 2 500 рублей с экипажа.
По всем вопросам связанным с участие звоните
Андрею Сазонову
8-916-685-78-85
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 23.12.2008 02:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Сложность трассы рассчитана на возможности стандартного внедорожника на "грязевой" резине.
А на зимней совсем никак?
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
А если к вам присоединится возможность появиться (желание уже появилось), приблизительно во сколько вас на луховицком посту ждать? если вы конечно там поедите. Просто я сам с Коломны, поэтому мне резона нет до начала рязанки ехать, а потом возвращаться. А вообще те места мне знакомы, я когда в училище учился, два раза в год пешком ходили от Белоомута до Селец.
- 0
-
Антоха - Сообщения: 41
Очень хотелось бы поехать!!! ))) Если удастся буду одним из "пытающихся" на зимней резине)
А можно будет получить номера?
А можно будет получить номера?

- 0
-
Morituri - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
А можно через Андрея номера передать, я бы их на рейде забрал, согласовав заранее с вами.
И еще вопросик, в какое примерно время будем в Москве?
Просто мне не позже, чем 19 30 надо быть, если успеем то сто пудов еду.
И еще вопросик, в какое примерно время будем в Москве?
Просто мне не позже, чем 19 30 надо быть, если успеем то сто пудов еду.

- 0
- Кирилл99
- Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)